![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 02.11.07]
[+1 18.12.07] Регистрация: Oct 2006
|
вот реальная проблема и решение ей походу нет! и не будет... =( если кто решит..... блин я незнаю это тогда супер чел!!!
загатка энштейна отдыхает (я ее решил за 10 минут) =))) так вот сопственна загадка и проблема в одном лице... есть две кнопки! есть две радио станции (то чно в IE не работают радио через флешь с этим ладно я смерился) так вот две кнопки по станции на каждую если нажать на кнопку (любую) заиграет радио если нажать на вторую кнопку то! то радио каторое играла перестаёт играть (и грузица) и начинает играть радио которое на 2 кнопке вроде всё работает .. и в редакторе и если просто запустить swf нажимаем на одну кнопку играет на вторую играет опять на первую играет проблем нет! НО что происходит с этим всем если мы это откроем в ОПЕРЕ! да хоть где =) (проверял только в IE и в опере) а происходит вот что! нажимаем на кнопку намер один и? и радио играет ! а нажимаем на кнопку 2 И? что и? и радио играет прикиньте! а дальше? а вот дальше (и вот тут хочеться матом всё покрыть) дальше слово их трёх букАв =) что делать ума не прилажу! и ещё!! в браузере он всё равно продалжает Грузить радио! НО не в браузере всё работает =) вот вам файл пример моего радио... пмагите начинаешему =) а там я подхвачу =) |
|
|||||
|
Не помню по какому вопросу (может и по вашему), и кажется _etc говорил...(блин. начало вреде "вот старожилы помнят")... Попробуйте при нажатии второ радиостанции у первой URL переуказать на заведомонеправильную.
|
[+4 02.11.07]
|
хм это идея можно перенапровлять на пустой звек сделать звук в MP3 без шумный и ставить его ... будет типа как заглушка =)
закрывать.... это идея спасибо сейчас попробую |
|
|||||
|
Квач
|
2 BARTLEBY:
Ну вы и пишите... Разобрать смысл написанного можно лишь с трудом... Цитата:
По поводу остановки загрузки. __etc предложил при необходимости во время загрузки начинать загрузку звука с заведомо несуществующего ресурса, вроде. Никаких MP3 вообще не нужно делать. И по поводу IE. Это чушь. Радио работает у меня в IE. Да. у меня сейчас модем и ужасная скорость подключения. Радио еле работает... Но ведь работает же! Я вам писал в той вашей теме, чтобы вы сравнивали версии плееров, установленных у вас в броузерах между собой и с версией вашей флешки. Может проблема и не в этом, но явно не в IE. Вы просто проигнорировали мои слова, похоже и опять пишете: Цитата:
Не стоит списывать на броузер свои ошибки. Я огорчён, что вы не прислушиваетесь к советам...
|
[+4 02.11.07]
|
блин =(((
спасибо вам что вы есть! =) вот встрецный вопрос! я слышал что нельзя потоковый звук (напривер радио) проиграть с определенного места тоесть как бы я ставлю метку а потом нажимаю плей и оно играет с той метки где я ее поставил!\ вот цитата из книги (Дмитрий Гурский, Action Script 2.0 программирование для Профиссионалов) Глава 15. Работа со звуком "Теоритически MP3 файл, загружаемый в потоковом режиме, может быть бесконечно большого размера (например это может быть MP3 поток сетевого радио). Поэтому сособ хранения в памети потокового аудио радикально отличаеться от того , как сохроняються MP3 файлы, импортированые в не потоковом режиме. Буфиризируеться лишь не проигранная часть закаченного звука. Данные же, соответствуещие уже воспроизведённому звуковому фрагменту , тут же выгружаються из памети. Это означает, что нельзя прослушать музыкальный фрагмент в потоковом режиме , а затем дать команду прокрутить его повторнос произвольного фрагмента при помощи метода start(); в лучшем случае такая комманда вызовет загрузку потокового звука заного" я могу опровергнуть это! и проигрывать потоковый звук от куда хочу!!! |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
![]() В исходнике у тебя бредовый, выдранный откуда то код. Фразы - не связаны, вопросы слишком абстрактны... |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
[+4 02.11.07]
|
я ни чё не от куда не выдерал!!!!
я всё сам писал! aksyos если не чё не можешь и только сам выдераешь код не суди других по себе! вот и думайте теперь как это сделать! я вам ни чего не скажу могу дать только exe шник что бы вы убедились! что я не вру... пропишу что бы радио вы сами могли вписать .... для того что бы вы не подумали что это что то не так и не поливали меня! да и ваще на этом форуме не дождёшься ни чего хорошиго слышашь только "поиск рулит" или еще что похуже... или ваще банят .. непонятнг за что! а я реально знаю как это сделать а если вы ни чё не умеете так не надо других грязбю поливать!!! |
|
|||||
|
Квач
|
2 BARTLEBY:
Так ведь вам правду говорят. "Поиск рулит". ^_^ И чего вы сразу обижаетесь? Я же вам попытался помочь. Но стиль вашего изложения оставляет желать лучшего, честно скажу... Вы поймите, что чем больше информации вы дадите, тем выше шанс того, что вам помогут.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|