![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+5 18.10.06]
|
всем привет!
есть динамик текстовое поле в которое парсится хтмл страничка - естественно фрейм маленький а хтмл страничка длинная - непомещаецо вопрос - как включить в этот фрейм скролл как можно былобы приспособить компонент или надо писать ручками? п,с, поиск юзал - чего нужно именно ненашел буду благодарен отозвавшимся |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Квач
|
2 igorex2:
Вы употребили в своём сообщении слово "скролл". По этому слову поиск нашёл 16 страниц тем. Так что __etc, я думаю, не ошибся...
|
[+5 18.10.06]
|
я тоже искал по слову скролл -) я неувидел решения моей проблеммы все делают какие то скроллы картинок итд
у меня просто текстовое поле как применить компонент стандартный к динамическому текст полю? |
|
|||||
|
Квач
|
2 igorex2:
А чем эта: http://flasher.ru/forum/showthread.p...EA%F0%EE%EB%EB тема вам не понравилась?
|
4AM Games
|
Я тут недавно чела за то что он не говорил спасибо\пожалуйста забанил, за вранье тоже могу не допустить до форума, это серьезный форум, не юзали поиска не надо, в этом форуме(для новичков), его можно не юзать.
а вспоминать детсво и детский сайд, как мы оправдывались перед марьей ивановной не надо. Я могу и логи активности пользователя проверить=)
|
[+5 18.10.06]
|
единственный вопрос - зачем?
забаните - зарегистрируюсь опять зачем свою крошечную власть преувеличивать в своих же глазах лучше пустить на более позитивные вещи энергию - да я нашел нормальный скролл компонент - никто меня не направил на родной сайт а нашел на сайте макромедии на котором вскользь упоминалось о компоненте scrollbar которому тупо присваивается target и все отлично работает.. |
|
|||||
|
Квач
|
2 igorex2:
Власть тут ни при чём. И, кстати, если вы не нашли тут тем по поводу прокрутки, это не значит, что их тут нет. ^_^
|
[+5 18.10.06]
|
хемуль насчет власти я не вам отвечал -) вы никого не баните за то что ктото не говорит спасибо/пожайлуста -))
|
|
|||||
|
Квач
|
2 igorex2:
Да Бог с вами... Главное - не наглеть. Вы бы знали, сколько раз мне хотелось просто создать тут тему, вместо того, чтобы поискать пару десятков минут решение...
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|