![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрий день!
я новичок во Флаш и у меня ест один вопрос к профессионалам во Флаш! у меня есть страничка сделанная во Флаш, там переход со странички на страничку осуществляется за счет нажимания на иконке на страничке. иногда последующая картинка наверное слишком большая и требуется некоторое время для ее загрузки. вопрос: можно ли так сделать во Флаш чтобы последуюшие страницы воспроизводились не сразу - а постепенно, например сверху вниз, или сначала "грубое" изображение а потом, со временем, детали прорисовываются более подробно. и если это можно сделать то как или где можно это прочитат. заранее болшое спасибо за ответ! Последний раз редактировалось kotenok; 17.10.2006 в 13:29. |
|
|||||
|
[+3 18.06.06]
|
Котенок есть событие onLoad с помощью него если постораться можно сделать постепенную загрузку разных элементов, так и заторможенное воспроизведение...(мне кажется что лучше выглядит загруженная страница и загрузчик на месте картинки....)
Можешь юзать поиск ну иль поставь задачу конкретней. ЗЫ Лучше не используй транслит... Модерам не нравится... Последний раз редактировалось PSoWP; 17.10.2006 в 02:49. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
kotenok, если вы не имеете возможности писать по русски, то воспользуйтесь данным сервисом http://www.translit.ru/ (свое первое сообщение тоже перепишите)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|