![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+3 31.07.08]
|
Добрый день, форумяне.
Пожалуйста, помогите разобраться со следующим – 1. На сайте erain.com есть такой мувик с возможностями плагина для макса - http://www.erain.com/products/plug-i...maxDefault.asp Скажите, пожалуйста, как энто все делалось? Это векторная графика7 Если да, то как они сделали такие текстуры этим мячикам? Или это просто растровое изображение импортированное во фдеш по одному кадрику? 2. Каким образом можно задать координаты для импортирования мувика во флеш, скажем, с SwishMAX? То есть, если сделать текст с эффектами на 30 кадров, то при импортировании во флеш они все размещаются где-то вверху и мне приходится каждый клип в каждом кадре двигать на свое место… Ето очень мучительно…. Может есть способ задать коорджинаты, куда они должны автоматически все размещаться? Это все. Спасибо за внимание. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
1. Векторная. "Текстура" на самом деле обычная градиентная заливка.
2. Для смещение графики во всех кадрах одновременно, надо сделать так http://flasher.ru/forum/showpost.php...61&postcount=2 |
|
|||||
|
[+3 31.07.08]
|
Спасибо Инилс за ответ. Вы мне сэкономили огромный кусок времени!!!!
Что до первого вопроса - а как сделать при работе с плагином от свифта, чтобы при формировании клипа с макса модель была с текстурами? Уже весь сайт ерейна перелазил, искал здесь на форуме - нет и все..... А комбинирование макса с флешем очень искушает своими возможностями, но, плохо то, что метод научного тыка приводит только к депрессии и нервозности по той причине, что я ничего не знаю.... это очень грустно. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
|
Не знаю, я всегда псевдо-три-д ручками рисовал (в смысле рендерил обычныю последовательность картинок, а потом обрисовывал). Времени конечно много занимало (я в принципе ни куда не спешил), но размеры и качество было в разы лучше.
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Пока что, на мой взгляд, лучше чем из Maya 3д во флеш ничего не рендерит, но, правда, с текстурами не пробовал, боюсь это технически не возможно...
|
[+3 31.07.08]
|
Инилс, а можно посмотреть на ваши 3Д работы, сделанные этим методом?
wvxvw, а что, в Мая есть свой модуль для SWF? |
|
|||||
|
Негуру
администратор
|
Пробный шар: http://www.inils.ru/ > 2001 > Гефест
|
|
|||||
|
[+3 31.07.08]
|
Это все делалось сугубо во Флеше? И текстуры там растровые, или весь фильм сделаныв в цифрах (тоесть, вектор)?
|
|
|||||
|
[+3 31.07.08]
|
Мнда, впечетляэт....
А если не секрет, то сколько ваша презентация стоила? Задаю вопрос только в образовательных целях. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|