Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 15.10.2006, 21:29
Steve вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steve Посетить домашнюю страницу Steve Найти все сообщения от Steve
  № 20  
Steve

Все замечательно конечно, но чего там с листьями на 7 кило понять не могу. Тут явно подсократить мона. Хотя листики двигаются прикольно. Но можно попробовать без анимации формы обойтись одними искажениями. Хотя возможно тогда что-то потеряется. Но при таком размере листьев мелкая игра формы все равно не читается. Можно попробовать. Тайминг вроде нормальный и может сработать.
Голова статична практически. Волосы чуть двигаются. Можно наверное тоже вписать килобайта в 2, если вектор весь во флэше аккуратненько сделать без всяких планшетов и пр. и хорошо разложить волосы по слоям. Тоже должно одной анимации движения хватить.
По мне так с текстами в таких случаях утечка килобайтов больше, чем с картинками.
Мне катся, если постараться, то можно килобайт в 10 все это загнать.
Хотя это будет конечно скорее из спортивного интересу.
Не далее как вчера чета прибило движок по старинной аркаде сваять. Долго удивляло, что он у меня в пределах двадцатки кило оставался или чуть выше. Потом правда по ходу включил в шрифте все символы (чтоб долго не выбирать), звуки добавил и вылез на 32 кило.
Сейчас специально попробовал выкинуть динамические тексты и звучки. - Результатом усе уменьшилось до 12 кило. Хотя конечно стало не так прикольно. Но играть можно. Так что все тут очень тонко. И вопрос - стоит ли?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 12:20.