![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Квач
|
2 SPITFIRE:
Чтобы что-то передать скрипту, используйте обьект LoadVars. В нём передавайте переменные. Если нужно передавать массив значений, переведите его в набор переменных обьекта LoadVars, либо последуйте совету miramax'а, сформируйте строку из массива и уже потом отошлите эту строку скрипту.
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
Цитата:
где запускается файл (локально или удаленно)? чем хочеш сохранить? куда надо сохранить? только не в текстовик! З.Ы. ответиш на эти вопросы... думаю и ответы сразу найдутся(в поиске тоже) таких тем мнооого (и еще с ответами).
|
Banned
[+4 13.10.06]
[+1 15.10.06] |
и там, и там может запуститься...но переменные сохраняться должны глобально, не локально...
чем-нибудь... ето и спрашиваю... Я создал етот вопрос т.к. начал осваивать даную теме во Флеше с удаленными даными... Чуваки! Спасибо, что советеуте мне и помогаете... |
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
нуу тогда, только сервер скриптом (ASP,PHP,Perl etc etc) и в базу их, в базу... (придется чуток взглянуть на документации Flash,XML,IIS или Apache,БД). ах да, как раз вспомнил, был на флэшер.ру когда то исходник голосовалки с описанием... по-моему тогда речь шла о Shared Object.
не надо читать, это подпись(все-таки прочли, да?) Последний раз редактировалось ravenco; 15.10.2006 в 05:45. |
|
|||||
|
Цитата:
Ты же , типа, не знаешь сколько у тебя элементов в массиве ? А массив неизвестной длины можно передать серверному скрипту только строкой. Индексированный массив ( с индексами 0, 1, 2), логично сначала переделать в строку. Типа так: yourArray = ['zero', 'one'];
yourArray[2] = 'balbla';
yourArray.push('bugaga');
str = yourArray.join(":");
trace(str)
А в скрипте, на 99% уверен ты ,чувак, ПыХПыхаешь, пишешь, типа, следующее: $ar = explode(':', $str); //эта функция разбивает строку и возвращает массив. Первый аргумент - разделитель
//дальше работаешь с массивом ar как тебе нужно, цифровые индексы будут теми же , что бы ли в AS во время формирования строки.
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось miramax; 15.10.2006 в 21:22. |
|
|||||
|
Banned
[+4 13.10.06]
[+1 15.10.06] |
мне тебя жаль, что слово "Чувак" у тебя ассоциируется со словом "сосать"... ну ничего живи дальше, не все инфантильные же...
|
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
Цитата:
1. точнее, что: кое-кто более похож на нигера с того фильма, который произносит все время это слово и помощи у всех спрашивает... ![]()
не надо читать, это подпись(все-таки прочли, да?) Последний раз редактировалось ravenco; 15.10.2006 в 05:46. |
|
|||||
|
Banned
[+4 13.10.06]
[+1 15.10.06] |
чего-ты... я хотел... хотел бы сказал... хватить сопли себе подтирать, когда нос разбит...
![]() |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
SPITFIRE, у вас уже второй плюс, после третьего банят на совсем. Поэтому если вам не все равно, то изучите досконально правила и проявляйте уважение к другим (здесь приличиные люди собрались, а обращения типа "чувак" используйте у себя во дворе).
|
|
|||||
|
Banned
[+4 13.10.06]
[+1 15.10.06] |
я дурак
Последний раз редактировалось Nirth; 15.10.2006 в 11:27. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |