![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
4AM Games
|
Если все будут думать как ты, то никто ничего никогда не придумает =) это тоже своеобразный стандарт
Просто при выбросе на рынок иноваций нужно понимать, что это риск. Когда школьник петя, делает себе сайт на народ.ру, это не иновация а просто плод работы человека, который и рядом с данным рынком не стоял.
|
.grin! wuz here
|
и снова про доллары:
в русском языке в отличие от прочих можно сказать "долларов пять". и это будет значить "примерно где-то этак пять баксов". а в английском и иже с ним dollars five нельзя сказать. ошибка будет. поэтому в английском впереди стоит знак, мотом число. а у русскоязычного человека психология языка другая. перштейн? =) |
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
на все выше сказанное есть фраза:
УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ!
|
loading 50%
|
Цитата:
Подчеркивание в ссылках - это банально. Чтоб не быть голословным: вот это делают люди умеющие рисовать - подчеркивание ссылок местами используется, но это далеко не самоцель. Если на страничке в инете, или на панели вашего автомобиля или в лифте есть кнопка, то вовсе не обязательно подчеркивать текст на ней написанный - большинство нормальных людей будут смотреть не на подчеркивание, а прежде всего на наличие кнопки. Кнопки там есть. Предположим однако, что рекомендации будут выполнены. Вопрос: куда по вашему должен вести линк на дате, годе выпуска и цене - не тот что сверху - он правильно подчеркнут, а там куда указывают стрелки рецензента? Подчеркивать, то что ссылками не должно являться - это идиотизм. Последний раз редактировалось aksios; 10.10.2006 в 22:32. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
aksyos, именно — подчёркивать то, что не является ссылкой — идиотизм. И делать кнопки, которые являются ссылками — тоже идиотизм.
Возвращаясь к долларам — почему все пишут «5 м», но не пишут «м5»? Почему для денежного знака (который тоже является единицей измерения) должны быть исключения? В русском языке исключений для денежных единиц нет. з.Ы. Это мой последний пост в данной теме, я не хочу, чтобы здесь некоторые люди считали, что я отстаиваю чужую точку зрения (а зачем?). Я отстаиваю свою, никем не навязанную. Сейчас модно опровергать и считать неправильным даже ГОСТ, только лишь потому что этот самый ГОСТ был упомянут известной личностью. Да и вообще, люди на слуху в любом случае вызывают споры и прочие бессмысленные разговоры. Извините, но я в этом участвовать больше не буду. |
|
|||||
|
4AM Games
|
2 KidsKilla
хм, ну вобщем мне этого не понять =(
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^ Последний раз редактировалось Nirth; 11.10.2006 в 03:53. |
|
|||||
|
Цитата:
в детстве я ходил в радиолюбительский кружок (паял там себе рацию )так вот, на мелких радиодеталях под названием резисторы обычно пишут их сопротивление (измеряется оно в омах, килоомах, мегаомах и т.д.), а так как они мелкие то на них не всегда помещается значение целиком, и поэтому пишут хитро: например 1,5 КΩ да можно сократить и написать 1,5К, но дело в том, что места есть только на 3 символа - что делать? есть выход - пишут: 1К5 где: до буквы - целая часть, буква - единица измерения, после буквы - дробная часть поэтому M5 в моём сознании, с детства, это 500KΩ ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|