Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 10.10.2006, 20:37
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 41  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Если все будут думать как ты, то никто ничего никогда не придумает =) это тоже своеобразный стандарт

Просто при выбросе на рынок иноваций нужно понимать, что это риск. Когда школьник петя, делает себе сайт на народ.ру, это не иновация а просто плод работы человека, который и рядом с данным рынком не стоял.

Старый 10.10.2006, 21:18
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 42  
KidsKilla
.grin! wuz here

Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
и снова про доллары:
в русском языке в отличие от прочих можно сказать "долларов пять". и это будет значить "примерно где-то этак пять баксов".
а в английском и иже с ним dollars five нельзя сказать. ошибка будет.
поэтому в английском впереди стоит знак, мотом число.
а у русскоязычного человека психология языка другая.

перштейн? =)

Старый 10.10.2006, 21:44
ravenco вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ravenco Найти все сообщения от ravenco
  № 43  
ravenco
[+ 1.1 30.08.2005]

Отправить сообщение для ravenco с помощью ICQ
на все выше сказанное есть фраза:
УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ!

Старый 10.10.2006, 22:29
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 44  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от __etc
aksyos, ссылки должны быть подчёркнуты, потому что подчёркиванием выделяются ссылки. Остальное подчёркнуто быть не должно, если не является ссылкой. И это вовсе не идиотизм. Идиотизм — это когда поведение ссылок на странице различно или ссылки вообще не подчёркнуты (создаёт впечатление, что это просто текст другого цвета).
Так... Вроде Артем Лебедев где то сознавался, что ваще не умеет рисовать - понятное дело, почему все должно быть по стандарту - чтоб никому не было обидно - чтоб понять, что я тут написал, надо знать чем черчение отличается от изобразительного исскуства.
Подчеркивание в ссылках - это банально. Чтоб не быть голословным: вот это делают люди умеющие рисовать - подчеркивание ссылок местами используется, но это далеко не самоцель.
Если на страничке в инете, или на панели вашего автомобиля или в лифте есть кнопка, то вовсе не обязательно подчеркивать текст на ней написанный - большинство нормальных людей будут смотреть не на подчеркивание, а прежде всего на наличие кнопки. Кнопки там есть.
Предположим однако, что рекомендации будут выполнены. Вопрос: куда по вашему должен вести линк на дате, годе выпуска и цене - не тот что сверху - он правильно подчеркнут, а там куда указывают стрелки рецензента?
Подчеркивать, то что ссылками не должно являться - это идиотизм.

Последний раз редактировалось aksios; 10.10.2006 в 22:32.
Старый 10.10.2006, 22:42
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 45  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Nirth
на самом деле вполне привычная фраза, на случай если этот раздел всетаки читают потенциальные клиенты =) косвенная реклама

Да и в какой то степени правда, насколько я знаю Лебедев первый был в профессиональным дизайнером в рунете (могу ошибатся), и те кто не знали английского\немецкого, учились именно у него.
А рунет создал Демос - у них все учились, но жизнь то продолжается.

Старый 10.10.2006, 23:30
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 46  
etc
Et cetera

aksyos, именно — подчёркивать то, что не является ссылкой — идиотизм. И делать кнопки, которые являются ссылками — тоже идиотизм.

Возвращаясь к долларам — почему все пишут «5 м», но не пишут «м5»? Почему для денежного знака (который тоже является единицей измерения) должны быть исключения? В русском языке исключений для денежных единиц нет.

з.Ы. Это мой последний пост в данной теме, я не хочу, чтобы здесь некоторые люди считали, что я отстаиваю чужую точку зрения (а зачем?). Я отстаиваю свою, никем не навязанную. Сейчас модно опровергать и считать неправильным даже ГОСТ, только лишь потому что этот самый ГОСТ был упомянут известной личностью. Да и вообще, люди на слуху в любом случае вызывают споры и прочие бессмысленные разговоры. Извините, но я в этом участвовать больше не буду.

Старый 10.10.2006, 23:42
wo0zy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wo0zy Найти все сообщения от wo0zy
  № 47  
wo0zy

Отправить сообщение для wo0zy с помощью ICQ Отправить сообщение для wo0zy с помощью Skype™
об этом,наверное, можно спорить безконечно

Старый 10.10.2006, 23:51
Cherry Twist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cherry Twist Посетить домашнюю страницу Cherry Twist Найти все сообщения от Cherry Twist
  № 48  
Cherry Twist

чтог все с успехом и делают

Старый 11.10.2006, 03:35
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 49  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
2 KidsKilla
хм, ну вобщем мне этого не понять =(

Последний раз редактировалось Nirth; 11.10.2006 в 03:53.
Старый 11.10.2006, 04:34
artcraft вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artcraft Посетить домашнюю страницу artcraft Найти все сообщения от artcraft
  № 50  
artcraft

блогер
Записей в блоге: 6
Отправить сообщение для artcraft с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от __etc
Возвращаясь к долларам — почему все пишут «5 м», но не пишут «м5»?
я понимаю что ты вышел из спора, и не пытаюсь тебя провоцировать его возобновлять, но я опят имею 5 копеек против

в детстве я ходил в радиолюбительский кружок (паял там себе рацию )
так вот, на мелких радиодеталях под названием резисторы обычно пишут их сопротивление (измеряется оно в омах, килоомах, мегаомах и т.д.), а так как они мелкие то на них не всегда помещается значение целиком, и поэтому пишут хитро:
например 1,5 КΩ
да можно сократить и написать 1,5К, но дело в том, что места есть только на 3 символа - что делать?

есть выход - пишут: 1К5
где: до буквы - целая часть, буква - единица измерения, после буквы - дробная часть

поэтому M5 в моём сознании, с детства, это 500KΩ

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:51.