![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
1. Поиск ладно, он не работает... никто даже его и не делал... 2. Какой конкретно "один url" вы жали и куда "Куда-то еще" попали...??? Мне нужно знать чтобы исправить баг... 3. Ну где я умничал??? Я просто с вашей помощью пытаюсь улучшить хоть немного сайт (за что Вам огромное спасибо)... 4. Что как есть выкладывать...???
|
Цитата:
А можно узать скорость вашего инета, может проблума в этом... Сайт все-таки тяжеловесный... Сам флещ 400 кил, каждая машина по 200, затем диски... каждый по 60 кил... и подходит их на машину штук по 15-20, а потом еще и картинки нижние с дисками подгружаются... Может все-таки проблемы со скоростью сети вашей... Мы тестировали через мабилу на обычном GPRS вроде нормально... Напишите пожайлуста... будем знать минимальные требования к скорости интернета...
|
|
я не жаловался на тормоза, я сказал что прелоаедер глючно по 150 раз грузился(его тепало, дергало, в общем истерический прелоадер)
явно он глючит, я подумал система в бщем загнулась и закрыл система постоянно должна информировать о происодящем посетителя |
|
|||||
|
Прелоадер скорее всег на дисках... только вопрос на каких...
при выборе года и объема или уже непосредственно при покраске авто??? Я этого эффекта не наблюдал... но наверное он есть раз Вы говорите... Спасибо будем искать...
|
Цитата:
Баг был в том, что при загрузке 30-ти дисков использовался цикл в цикле формировалось задание на загрузку всех 30-ти дисков... и они начинали грузиться, все бы ничего, но прелоадер использовался один... вот и колбасило его кто первый пошлет свои проценты те и отобразятся... Странно что при имитации загрузки во флеше этого не видно... Сделал загрузку поочередную, не всех скопом, а по одному... Вроде стало лучше работать... Еще раз огромное человеческое спасибо...
|
Нуб нубам
модератор форума
|
1) Не ты правда, скажи, какие модели есть в базе, чтобы можно было посмотреть. А то такое ощущение, что над тобой издеваются.
2) Ошибка первоклассника - горизонтальная прокрутка на 10 пикселов. Убери, не позорься. |
|
|||||
|
Цитата:
2. Это где такое??? ![]()
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Как где? Везде!
Сразу как хтмл начинает грузиться появляется горизонтальная прокрутка (если не знаешь, что это - это скроллер внизу страницы, чтоб двигать её по горизонтали, если страница не может быть ВСЯ по ширине умещена в окно. Так вот, на самом распространенном сейчас разрешении монитора - 1024х768 - она есть, и прокручивает страницу аж на 10 пикселов. Видимо, никак иначе твоя красота в окно не помещается )А сайт нормальный в целом, не отталкивает. Как этап развития сойдёт. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|