![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Это я знаю...Блин... Мне нужно получить глобальные координаты точки "С" на рисунке (qwest2.jpg) Эта точка - координата центра клипа после трансформации со смещением.. А вы мне дали функцию перевода координат относительно клипа... Я дал же алгоритм вычисления этой точки но он не работает... Думал есть люди которые решали подобную задачу, что бы подсказали мне где я ошибся может я неправильно смещение вычислил, а может в коде допустил ошибку. я не могу ее найти к сожалению
Иначе бы не спрашивал...Последний раз редактировалось DarkChris; 05.10.2006 в 18:04. |
|
|||||
|
iNils
Есть ли ICQ и время я попытаюсь обьяснить подругому ? |
|
|||||
|
Ок мне не нужно перевести эти координаты, а именно получить. Узнать чему равен Х и У
то что у меня оно не работает ![]() Вопрос по другому У меня есть клип, я его повернул на Альфу и растянул по горизонтали мне нужно узнать куда сместится центр клипа в этом случае, найти точку "С", не перевести уже найденные координаты относительно другого клипа, а именно найти их |
|
|||||
|
В двух словах мне нужно реализовать растяжение обьекта в сторону относительно противоположной стороны.
Так понятнее ? У меня возникают проблеммы если я поверну этот обьект тогда при растяжении он начинает ездить по экрану а мне нужно чтобы он оставался на месте |
|
|||||
|
Вот исходник функция TransformX
и посмотрите если не поворачивать и растягивать его вправо,он растягивается (опять не понятно почему скачет при растяжении), а если поверуть его и потянуть тогда обьект начинает ездить по экрану, а не стоять на месте ![]() |
|
|||||
|
О!!! Спасибо огромное !!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|