![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Скобку убрал
![]() Удалось достичь изрядной оптимизации, спасибо товарищу Smolkin за настойчивую подсказку. Векторные объекты действительно грузят процессор гораздо сильнее битмапов, и даже сильнее фильтров. Режимы наложения (blend mode), судя по всему, большой роли в тормозах не играют, поэтому основные эффекты удалось оставить. Результат будет выложен после выходных, когда доделаю саундмастер и, возможно, паучка-скроллер. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
ага. и за 29 секунд ведьму грохаю (это я про игру. но Вы до неё, конечно, и не дошли, как и не прочитали остальные сообщения на этом форуме. прежде чем наезжать, убедитесь в своей правоте, чтобы попытка выглядеть крутым не обернулась посмешищем). Победите ведьму и оставьте свой ник на сайте - поговорим кто тормоз.
Извините, если резко, просто надоели ЛИЧНЫЕ наезды. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Выложил основную флэшку со многими исправлениями.(http://vedma.net.ru)
1.Паучек-скроллер двигается при прокрутке колёсиком 2.Шрифт в прелоадере "в стиль" 3.Панель звука "в стиль" 4.Оптимизация (кроме игрушки и некоторых текстовых страниц) У кого тормозило раньше, гляньте пожалуйста и оцените типа "тормозит как и раньше", "лучше, но всё равно немного тормозит", "ну вот совсем другое дело!" |
|
|||||
|
|
По ресурсам - гораздо лучше.
Паучек - вот теперь все правильно. ![]() А почему в тексте не красных строк? И еще: что то скролинг текста много ест ресурсов. Как у Вас он устроен? Крутите текстовое поле или как? |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Эээ... я предупреждал, что НЕ ВСЕ текстовые страницы оптимизированы. В том смысле, что на большинстве еще остался включенным фильтр dropShadow. И это наверняка жрёт ресурсы
![]() Со скроллингом всё круто У меня паучёк-скроллер в основной флэшке, а клип с текстом в подгружаемой (чтоб паука во все страничные флэшки не добавлять - вес++). Кроме того, управление колёсиком мышки прописано в подгружаемых, т.е. там где текст. Такая вот заморока.Текст сам по себе статический, это просто клип, не поле. Т.е. он намертво вбит в свфку. Ну а красные строки... Это уж как заказчик дал. Соответствие дотошно проверяется. У них свои пиарщики есть, пусть у них голова болит. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Тормозов у меня не наблюдается - отлично
оформление лучше - отлично Паучки лучше тож Но: - Если в круглой менюшке нажать на пункт игра 2 раза мы видим пустой лист - если в процессе игры нажать на пункт меню, то курсор уже не появляется Но все-таки все намного лучше стало. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
DarkLight - можешь считать меня тормозом, я опять не понял о чём ты.
В процессе игры нет менюшки и быть не может - поясни на что нажимал, что у тебя курсор пропал и не появился. При нажатии в круглой менюшке на "игра" менюшка вообще-то сворачивается. Но есть у нас еще быстрые парни! Ладно, пропишу дизабл.Вообще, у тебя уже второй раз какие-то оригинальные проблемы. Советую плеер переустановить в Опере(ты наверняка оперой смотришь, только она до сих пор флэш нормально не воспринимает). |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|