![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+3 30.09.06]
|
Прошу прощения если я влез не в тот раздел или нарушил какие либо правила поведения на форуме.
У меня возникла проблемка со шрифтом в Flash MP3 проигрывателе. Я скачал его (уже не помню откуда) в On_Line, работает супер. Читает файлы с сервера и проигрывает их при помощи Playlist в виде XML файла. Одно только огорчает: В названии композиции, отображаемой в проигрывателе, допустимы только Английские символы. Вместо Русской кирилицы отображаются пустые квадратики (или вообще ничего не отображается), вообщем ерунда какая-то с Русским шрифтом. Возможно-ли это исправить? Если кто-то может это сделать, пожалуйста помогите. Нужно добавить в Flash Русскую кирилицу и что-бы в XML файле можно было так-же писать названия композиций Русским текстом. ВОТ ТУТ (204kb) - Исходник вместе со всем необходимым. P.S. Может у кого-то есть уже что-то готовое (наподобие этого). Вообщем очень нужен именно русифицированный MP3 проигрыватель. ![]() |
|
|||||
|
Квач
|
|
|
|||||
|
[+3 30.09.06]
|
Хемуль - Преогромнейшее спасибо. Да действительно, все оказалось мелочным. Сохранил XML файл в кодировке UTF-8 и все заработало...
зы Если Flash MP3 Player больше никому не нужен, просьба к модераторам закрыть или удалить тему. ![]() |
|
|||||
|
Квач
|
2 Vladiger:
Да вы не волнуйтесь, такого добра в интернете полно. А тему удалять врядли будут... ^_^ |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|