![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Друзья, правильно я понимаю, что доступ к данным на локальном диске пользователя возможен только с локального диска? Т.е. обратиться к файлу на диске из .swf размешенного на сервере нельзя. Пользователь должен сперва скачать ролик, а затем запустить его из автономного проирывателя на своей машине. Ничего я не упустил?
|
|
|||||
|
Файлы можно запускать только из Windows Projector'а (это exe). Но и файлы должны находиться в подкаталоге fscommand.
По крайней мере такое было в 7-ке, в 8-ой не пробовал. |
|
|||||
|
|
не запускать, а прочитать txt, например, или swf с диска загрузить
|
|
|||||
|
Квач
|
2 : hr :
Вроде верно вы написали, если я вас правильно понял... |
|
|||||
|
4AM Games
|
Можно воспользоватся FileReference если у вас мощных хостинг\не расчитываете на много юзерей.
Грузите с локального диска файл себе на сервер, в временую папку даете ему какое нибудь убер имя вроде 49-AHOF-290-AHF, и отправляете флэшу. ну и через какое то время файл удаляется. Но если у вас не выделеных хостинг, и проект расчитан скажем на 1000 юзерей в промежуток времени, такая фишка не прокатит
|
Доступ к файлам и прочитать(загрузить) swf - немного разные вещи. Вы определитесь, что нужно...
|
|
|||||
|
|
загрузить swf, jpg, mp3, txt
|
|
|||||
|
нет, загрузить swf или jpg через MovieClip.loadMovie() можно не только с локального диска, но и с того хоста, с которого запущена флэшка. Такое же правило и для mp3 (другой объект только грузит).
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Nirth, спасибо! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |
|
|