![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 07.11.06]
|
Есть сайт о любительском кино, и есть необходимость сделать просмотр фильмов прямо из интернета. Для этого нужно сделать, чтобы по нажатию на ссылку появлялась флешка, типа как на youtube.com, где собственно проигрывается видео, но так чтобы эта флешка работала по-типу баннеров - появлялась чисто поверх страницы без всяких новых окон...
Итак, проблемы: 1) Где достать хороший исходник такой флешки для просмотра видео, чтобы была кнопка "На весь экран", громкость и перемотка? 2) Как сделать, чтобы эта флешка была поверх страницы (типа всплывающих баннеров)? 3) И как сделать, чтобы эта самая флешка брала ссылку на видео из окна, где я нажал кнопочку? Типа, чтобы я запускал эту флешку с параметром, где указан адрес на FLV-файл... Заранее благодарен, уважаемые флеш-профессионалы!
|
|
1)в компонентах есть проигрыватель...
2)обсуждалось 3)java script |
|
|||||
|
|
на третий у меня к сожалению ответа нет. я предполагаю что флеш может принять даные из жс, наоборот может - я делал...
так что как это сделать(3) не знаю. ищите в гугле, потом нам расскажите. |
|
|||||
|
Ну так javascript'ом и запускать, и передавать ей нужный путь в качестве параметра. Очень удобно это всё можно будет сделать через SWFObject, тут уже div есть, ему только нужные параметры задать и всё.
Где-то тут (а может быть и не тут) был пример подробный. |
|
|||||
|
Не боитесь, что люди, использующие блокировку рекламы, просто не увидят флеш? Может, лучше открывать в том же или в новом окне?
Вообще, где-то в сети были готовые решения. Посмотрите плагины под разные CMS (Textpattern, например) - там есть готовые решения, которые нужно чуть-чуть изменить.
Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|