Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 25.09.2006, 14:50
Orthank вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Orthank Найти все сообщения от Orthank
  № 1  
Orthank
[+1.3 07.11.06]

По умолчанию Просмотр FLV видео в новом окне...

Есть сайт о любительском кино, и есть необходимость сделать просмотр фильмов прямо из интернета. Для этого нужно сделать, чтобы по нажатию на ссылку появлялась флешка, типа как на youtube.com, где собственно проигрывается видео, но так чтобы эта флешка работала по-типу баннеров - появлялась чисто поверх страницы без всяких новых окон...
Итак, проблемы:
1) Где достать хороший исходник такой флешки для просмотра видео, чтобы была кнопка "На весь экран", громкость и перемотка?
2) Как сделать, чтобы эта флешка была поверх страницы (типа всплывающих баннеров)?
3) И как сделать, чтобы эта самая флешка брала ссылку на видео из окна, где я нажал кнопочку? Типа, чтобы я запускал эту флешку с параметром, где указан адрес на FLV-файл...
Заранее благодарен, уважаемые флеш-профессионалы!

Старый 25.09.2006, 15:17
msdn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для msdn Найти все сообщения от msdn
  № 2  
msdn

1)в компонентах есть проигрыватель...
2)обсуждалось
3)java script

Старый 25.09.2006, 16:12
Orthank вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Orthank Найти все сообщения от Orthank
  № 3  
Orthank
[+1.3 07.11.06]

Прошу вас ответить на третий вопрос, не могу найти решения...

Старый 25.09.2006, 17:13
msdn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для msdn Найти все сообщения от msdn
  № 4  
msdn

на третий у меня к сожалению ответа нет. я предполагаю что флеш может принять даные из жс, наоборот может - я делал...
так что как это сделать(3) не знаю. ищите в гугле, потом нам расскажите.

Старый 25.09.2006, 17:36
FourSide вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FourSide Найти все сообщения от FourSide
  № 5  
FourSide

Отправить сообщение для FourSide с помощью Skype™
Ну так javascript'ом и запускать, и передавать ей нужный путь в качестве параметра. Очень удобно это всё можно будет сделать через SWFObject, тут уже div есть, ему только нужные параметры задать и всё.
Где-то тут (а может быть и не тут) был пример подробный.

Старый 25.09.2006, 20:16
AL.exe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AL.exe Посетить домашнюю страницу AL.exe Найти все сообщения от AL.exe
  № 6  
AL.exe

Отправить сообщение для AL.exe с помощью ICQ
Не боитесь, что люди, использующие блокировку рекламы, просто не увидят флеш? Может, лучше открывать в том же или в новом окне?

Вообще, где-то в сети были готовые решения. Посмотрите плагины под разные CMS (Textpattern, например) - там есть готовые решения, которые нужно чуть-чуть изменить.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:22.