![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Приветствую посетителей форума.
У меня возникло несколько вопросов, и мне показалось, что в этой ветке лучше всего их задать. Вопрос первый: я создаю сайт с флешевой Шапкой. В шапке логотип, анимация разная, и поле с 4-мя кнопками, а так же поле, где отображается, какой раздел на данный момент открыт, то есть, нажимаем кнопку "новости", переходим на новости, этом поле написано "новости". Вопрос, как это сделать? Интересует не только флешевая сторона вопроса, но и вопрос верстки (Dreamweaver). Естественно не хочется, что бы при переходе на новый раздел флешка перезагружалась и начальная анимация заново проигрывалась. Вопрос второй: Как создать анимацию: Сверху (из-за края) выходит (в техно стиле) поле с рамкой, где пока ещё ничего не написано. После там анимируется появление надписи, дальше постоянно анимируется просто надпись (зацикленная) - например подёргивание. Какие ресурсы имеются: изображение пустого поля (png); анимация появление текста (gif); зацикленная анимация текста - при этом под текстом уже есть поле с рамкой, по этому нужно что-то вроде замещения отдельного поля и отдельного текста с анимацией на одну зацикленную анимацию (gif). Если есть другие варианты, буду рад услышать. Возможно вопросы действительно идиотские, но с флешем вожусь, где то день, но нужно в короткие сроки сделать качественный сайт (не надо говорить, что это невозможно). |
|
|||||
|
Квач
|
Цитата:
Второй вопрос не понял ввиду сложности изложения. Лучше представьте скриншот. В идеале хотелось бы видеть раскадровку механизма работы флешки. Последний раз редактировалось Хемуль; 24.09.2006 в 20:39. |
|
|||||
|
|
Цитата:
На второй вопрос вот раскадровка: [IMG]http://img181.**************/img181/2544/conceptik9.jpg[/IMG] |
|
|||||
|
4AM Games
|
Можно поместить флэшку в отдельный фрейм, и передавать ей значение через ява скрипт, но фреймы имхо зло=)
|
|
В таком случае объясните как работать с SharedObject.
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
Тема закрыта, не возвращайтесь на форум пока не прочтете вот этого
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |