![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Квач
|
2 Heroy:
Ещё раз перечитал тему, посмотрел ваши картинки... Всё же не совсем понял, зачем вам Флеш и в чём вообще состоит задача? Не могли бы вы последовательно изложить все требования, которые выдвигаются вам самим перед собйо или вашим клиентом перед вами? Возможно, Флеш вам просто не подходит... |
|
|||||
|
|
2Хемуль
Ну во-первых я хочу сделать прикол, чтобы разыграть друга! Во-вторых задача состоит в том, чтобы когда человек запустит флэшку,то у него появляется окно ошибки(это начало флэшки,если подробнее,то это ошибка нарисованная,а не вызванная флэшкой) там написано,что проихошло,в нижнем углу кнопка при нажатии которой выскакивает второе окно с подробностями об ошибке! В-третьих я прото другого варианта не вижу чтобы такой прикол сделать! Если есть еще вопросы пишите! |
|
|||||
|
Modus ponens
|
У проэктора нет возможности, на сколько я знаю, вызвать имено это окно (у флешки в браузере и подавно). Т.е. при всем желании сделать это на флеше не получится... Можно разве что, как уже говорили, на С или ВБ, можно даже заморочится и вставить флешевый скин в програмку, которая должна будет вызывать этот бокс, но... я даж не знаю... как по мне игра не стоит свеч.
|
4AM Games
|
Если компилировать проекты для Flash Player 9(тобишь ActionScript 3.0) Flash Player будет выдавать окна с отчетом где случилась исключающая ситуация (в какой строке был викинут эксепшн\ошибка). Тобишь названия классов, и строки кода.
Вы это хотите?
|
|
Ребята,да не операционка должна выдавать ошибку!Ошибка нарисованная и сделаная во флэше!Я вставляю скриншот ошибки в флэшку пишу на ней что нибудь, и когда человек запускает флэшку то это окошко выскакивает, можно конечно сделать, чтобы окно появилось после нажатия на какую нибудь кнопку(не на клавиатуре)!
|
|
|||||
|
|
А вот так можно ?
|
|
|||||
|
|
2Storm[pfp] ты меня на 100% правильно понял,только мне надо чтобы еще кнопка подробнее работала и при нажатии на нее окно открывалось с подробностями!Если сделаешь буду благодарен!Только ты исходник мне дай,я свой текст набью!
Последний раз редактировалось Heroy; 24.09.2006 в 16:48. |
|
|||||
|
|
Кстати у меня есть один отредактированный исходник,как из него сделать флэшку!То есть перевести из формата Fla в SWF?
|
|
|||||
|
File -> Publish
или Shift+F12 |
|
|||||
|
Цитата:
попробую как-нибудь тоже так сделать! Спасибо за совет !!! |
![]() |