![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
флэш ролик при правом клике выдаёт менюху в уоторой можно её увеличить... для web это хреного... как эту менюхууу брать или как так сделать чтобы ролик не увеличивался... к примеру стоит он в странице в ячейке таблицы
|
|
|||||
|
[+1.3 11.09.06]
[+4 22.09.06] Регистрация: Jul 2006
|
пошел бы ты в поиск!
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
А товарищ Neosano видимо достиг заоблачных высот во флеше и ему не когда нормально ответить на вопрос начинающих. Поэтому я решил ему помочь не отвлекаться на столь простые вопросы и дать отдохнуть от форума на пару дней.
Последний раз редактировалось iNils; 23.09.2006 в 22:40. |
|
|||||
|
[+4 07.12.07]
|
Я только учусь... Последний раз редактировалось iNils; 23.09.2006 в 22:47. |
|
|||||
|
Спасибо большое Нак и iNils
всё работает) |
|
|||||
|
А вот ещё вопрос.. как сделать так чтобы файт который я открываю с помощью кнопки во флэши (вот так пишу:
не открывался с помошью браузера а с помощью Flash Player'a? Заранее спасибо Последний раз редактировалось iNils; 25.09.2006 в 21:13. |
|
|||||
|
Квач
|
2 adskii:
Имеется ввиду standalone-плеер? |
|
|||||
|
Так ладно забыли про мой прошлый вопрос)
У меня тепер другой вопрос: -Как сделать так чтобы флэш ролик открывал другой флэш ролик в новом окошке при нажатии одной кнопки и открывал .exe файл при нажатии другой кнопки? Я сделал этот ролик(который должен отрывать всё) .exe файлом, но он тогда не хочет открывать .exe файл . Для этого я написал в Экшнс на кнопке следующее: А чтобы открывался с другой кнопки флэш ролик я написал на другой кнопке следующее: Но при этом .exe ролик не открывает флэш ролик а просто виснет(тоесть он становится белым просто и всё. дальше ничего не происходит). Подскажите что мне сделать чотбы мой ролик открывал .exe файл и мог ещё открыть флэш файл в новом окошке(ну или подгрузить в своё окошко). Может не надо делать его в .exe файл? Заранее спасибо. Последний раз редактировалось adskii; 25.09.2006 в 18:08. |
|
|||||
|
Если кто поймёт о чём я - молодец) во намудрил! =)
|
|
|||||
|
Квач
|
2 adskii:
Если пишите программный код на форуме, обрамляйте его тэгами CODE. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |
|