![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем!Я хотел бы сделать флэшку, но к сожалению ничего не знаю о том как ее можно сделать!Мне друг сказал, что есть исходники, которые можно редактировать с помощью какой-то программы, а потом перекодировать и получать флэшки!Моя идея такая:
Когда запускаешь флэшку,то появляется окошко(это начало самой флэшки) в, котором написано, что произошла ошибка и ее текст, а в нижнем углу есть кнопка "подробнее.." при нажатии на, которую появляется другое окно где написа про ошибку подробнее,о способах ее устранения и причинах появления!Заранее благодарю тех кото прочитает этот топик,а огромное спасибо скажу тому кто поможет сделать или даст исходник!Еще раз спасибо! |
|
|||||
|
Квач
|
2 Heroy:
Рекомендую скачать Macromedia Flash 8 Professional. Для ваших потребностей нет необходимости использовать какие-то исходники, ибо задача очень простая. В сущности, почитав справку в программе в течение 1-2-х часов, вы научитесь делать флешки и посложнее, я думаю... |
|
|||||
|
|
Хемуль,большое спасибо!
Последний раз редактировалось Heroy; 22.09.2006 в 19:46. |
|
|||||
|
|
[+3 18.06.06]
|
Вот ссылка на триалку..http://www.adobe.com/downloads/(точную ссылку не помню, там макромедиа флеш 8 профешинал)
Последний раз редактировалось iNils; 23.09.2006 в 12:29. |
|
|||||
|
|
2Хемуль, а руководства к этой проге нету?
|
|
|||||
|
Квач
|
2 Heroy:
Если у вас нет проблем с английским, то вполне сгодится справка, которая встроена в программу. Также в интернете много ресурсов, посвящённых работе с Флешем. Например, тот же сайт Adobe. |
|
|||||
|
|
Хемуль еще раз спасибо))
|
|
|||||
|
[+3 18.06.06]
|
Встроенная справка с кучей ошибок лучше скачать или купить книгу... в поиске много по этой теме есть.
|
|
|||||
|
Где это Вы нашли там ошибки?
Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|