![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ну это, у меня полный обьем всех материалов для сайта 20 мегов, там видео, картинки и т.п. вобщем можно поджать всё и сократить обьём. Кстати у меня уже всё на компе подтормаживает когда по ctrl+enter просматриваю. Такими какбы рывочками анимация
это изза чего незнаете? Правда рывочки заметны если присматреться. ![]() Вот ещё что: если делать каждый раздел swf для продукции, swf для портфолио и т.п. то swf будет каждый раз полностью грузиться если в ней присутствуют символы предыдущей swf ? Ну например находимся в разделе "О фирме" в нем присутствует back+logo фирмы и кнопки -всё символы естественно переходим в раздел например портфолио и swf "портфолио" будет использовать уже загруженные элементы или закружать всё заново?.
|
[+3 18.06.06]
|
Используй шейр лайбрари...
Но лучше весь сайт в одну свф а подгружать ток материалы нужного раздлела...(ведь как я понимаю сайт без материалов не оч много весит) А их названия хранить в иксмлке тогда не надо менят свф чтоб на сайте появилось чтонить новое А если во флеше подтормаживает, значит плохо дело перегрузил сайт чемто в инете скорей всего тормаза усилится...а на слабом инете или на инете при каче возможно что и оч оч значительно... |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Квач
|
2 krokokot:
Shared Libraries: http://www.adobe.com/cfusion/knowled...fm?id=tn_14767 XML: http://www.flashdeveloper.nl/g_flash_xml_faq.html |
|
|||||
|
|
Хемуль, спасибо конечно за ссылки, тока мой англиЦкий не позволяет мне понять их содержимое
![]()
|
Квач
|
2 krokokot:
В таком случае единственным выходом для вас почти что остаётся поиск по форуму... |
|
|||||
|
|
будем искать!
Спасибо всем ответившим.
Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|