![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
|
2 Jackli - воспринимай критику как должное. Не нужно отбиваться и защищаться от каждого поста высказываниями типа "Замечания не посуществу!" и проч. Ты же сам просишь советов. Была тут недавно темка, хороший сайт сделали, тормозило только всё на нём страшно. Автор не воспринял критики по этому поводу, и сказал что мы лохи со старыми компами.
А дизайн твой действительно - тяп-ляп. Наверное 10 человек делали кто-что мог в течении 15 минут, а потом всё это собрали в кучу, и гордо подписали - "КРЕаТИВ дизайн". Попробуй вырезать некоторые элементы. Просто вырезать... И посмотри что получится |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Не, полоска наехавшая на А - це не креатифф, увольте. Давайте тогда выбъем А вниз на пять пиксов, будет динамика. И сделаем её красной. И напишем её строчной. Будет понятно, что она не как все, только полоской долбанутая, а она такая креатифная. А вот с и краткой точно перебор. Эта дура должна как все быть и завитушкой торчать, а то странная аллюзия получается - вроде креатив, а всё что вылазит - заровняли!
![]() И со сливом в правом углу таки надо чё-то делать. Смело, конечно, такие круги в дизайне применять, но надож так применять, чтоб оторопь не брала. А предложить тут не знаю чего, сорри. Ну и Выбор этот... Не понятно что он к университету относится. Или не относится? И шрифт действительно надо повычурней найти и соответственно картинкой это сделать - однозначно! Ну и как-то визуально связать с логотипом. И убрать нафиг этот рудимент про добро пожаловать - сайт больше похож на табло звездолёта, а "добро пожаловать в табло" - согласись, как-то... |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
miramax "Автор не воспринял критики по этому поводу, и сказал что мы лохи со старыми компами. "
Не стыдно врать? Я человек по натуре добрый, даже когда меня ругают без веских доводов, и ни одного унизительного слова с моей стороны не прозвучало. Подумайте на досуге о красоте своего поступка ![]() И всё же, расскажите друзьям что Ваш компьютер флэшку проиграть не может. Глядишь, вместе что-нибудь придумаете, когда они просмеются. Спасибо за остальные добрые слова про "хороший сайт". Удачи! |
|
|||||
|
Я не вру. Хотя слова и "лохи" не было:
Цитата:
Цитата:
Но поправь меня если я ошибаюсь, 90% машин слабее. А если серьёзно, у меня была как-то проблема с тормозами, по неизвестным причинам. Не знаю почему, но когда я по частям пересобрал сайт заново всё стало ок. ИМХО был какой-то непонятный графический баг, на довольно простенькой флеш-страничке. И после этого я всегда проверяю свои флешки на нагрузку процессора. Сорри за оффтоп. |
|
|||||
|
|
спасибо всем за помощь, от варианта я отказался..
в новом варианте учту всё то, что Вы написали. Скоро покажу новый вариант. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|