![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Не удивительно,что он у тебя накрывается-сайт жуть.По всей странице раскиданы безсмысленные фразы.(цуцп цуе цу ц уц (?) ).Рисунки не отображаются...Но обо всём по порядку:
1.В правом верхнем углу есть надпись:"Креатив дизайн".Зачем на букву [А] залазиет полоска? 2.В том же углу размещён какой-то круг.Опять же таки-зачем? 3.Всё в том же углу размещена надпись "Добро пожаловать на сайт"-зачем она здесь и почему [Й]-маленькая? Но в целом сайт ничего так,на троечку. А про название темы,я думаю тебе скажут модераторы. ![]() P.S.Ух ты!А оказывается здесь из FLASH-только stenki.swf ![]() Последний раз редактировалось finger15; 16.09.2006 в 14:18. |
|
|||||
|
|
Помощи я не дождусь наверное.....
"По всей странице раскиданы безсмысленные фразы.(цуцп цуе цу ц уц (?) ).Рисунки не отображаются...Но обо всём по порядку: 1.В правом верхнем углу есть надпись:"Креатив дизайн".Зачем на букву [А] залазиет полоска? 2.В том же углу размещён какой-то круг.Опять же таки-зачем? 3.Всё в том же углу размещена надпись "Добро пожаловать на сайт"-зачем она здесь и почему [Й]-маленькая? " Это макет сайта.. если конкретнее сайт можно спасти если раставить акценты, у кого каие мысли? |
|
|||||
|
|
Замечания не посуществу!
|
|
|||||
|
|
Слушай, сделай пока просто аккуратную верстку, например как на яндекс или майл ру.
|
|
сайт уже отверстал, его вообще надо перерисовывать.
Я вот думаю вообще отказаться от идеи, может акценты спасут? сообразить не могу, тут трудно очень что-то придумать. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Выполнено на 10-15% от желаемого уровня детализации. Круг в правом верхнем углу - ну так у вас отсутствует шапка, точнее она выглядет слабее второстепенных элементов. К слову, полоска на слове КРЕАТИВ есть акцент - он вполне уместен.
Там нужно много работать с шапкой и привести в божеский вид боковые колонки. Логин и пароль по видимому лучше впихнуть в этот самый круг - типа чтоб получился функционал. А флешевоя картинка - пардон, а какое она имеет отношение к теме сайта? Надо раскрыть. Сделано красиво, но это скорее из области дизайна комнат. Стиль техно абсолютно не втыкает в плане гуманитарного университета - слово креатив реально вошло в лексикон после того как появилось масса расчерченых по линейке, слепленых как чертеж сайтов - как их противоположность. Далее, ваш сайт не влазит по высоте в экран - вот это уже паталогия. |
|
|||||
|
|
Насчёт интерьера, то у меня в группе одни интерьерщики - "опылился". советы очень ценные, спасибо. По высоте не влазит, потому что информативная часть сайта огромная, высота будет ещё больше.
|
|
|||||
|
1). Надпись "Выбор соводных!" лио убрать вообще и поставить плашку, либо сделать картинкой и сгладить шрифт.
2) Ссылки на подразделения (в центре) написать в одну строчку, поставить разделители, можно польки можно черточки (на Ваш вкус). Те что слева, дайте им пространства, они спрессованы. 3) Кнопки навигационного меню - перерисовать полностью ибо вообще жуть. Убрать оттуда URL 4) Кретив дизайн - надпись изначально английская и у нормальнознающего пользователя вызовет восторг и ощущение тупости создателя. 5) В новостой колонке сделать нормальное разделение картинок и текста, сейчас это просто мешок с фекалиями. 6) По интерфейсу регстрации, кнопка ОК должна разпологатся НИЖЕ всего остального. 7) Что такое статус в регистрации? И где ссылка регистрации? 8) У меня в Опере 9 поля предвинуты к правому краю, а должны быть везде по центру. 9) В круге можно сделать какую либо флэшку-баннер Вашего Института. Вот.
Рисую и флэшу... Последний раз редактировалось kayama; 18.09.2006 в 17:15. |
|
|||||
|
Et cetera
|
За наличие словосочетаний «креатив-дизайн» пора уже просто банить…
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|