![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Разостал эту страничку знакомым - действительно у всех работает, кроме меня...
Причем ни в одном браузере не работало. Буду искать проблему у себя. Спасибо! |
|
|||||
|
|
Я разобрался. Только на моей компе проблемы с браузерами...
Спасибо за помощь! |
|
|||||
|
|
2 Stvol
Сам мучался с этой проблемой 2 дня. 2 Morbah ExternalInterface.call - интересно, но работает только с 8-ки _ect так отвечает потому что его уже зае?*;№ отвечать одно и тоже по много-много раз, нам ламмерам. 2 Stvol Решение твоей проблемы, основываясь на решении моей. Моя проблема была: Как обновить страницу из флеша, после того, как от послал пересменную в файлик ПХП, а тот обновил данные и отобразил их на странице. Проблема, что ПХП всё делал правильно, но увидеть изменения можно было после рефреша, т.е. Ф5 на клаве. Решение. Код кнопки во флеше: Что такое mf() ? Это функция, которую я написал в теле ХТМЛ. Ещё добавлю, что сам флеш у меня подключался через include() Я боялся, что надо будет там яваскрипт прописывать, но ничего, нормально всё. Теперь сам яваскрипт, который ты должен прописать в ХТМЛ странице: Вот оно где зарыто родненькое mf() ![]() Всё. Вместо window.location.reload () пиши шо хош. Последний раз редактировалось iNils; 22.08.2006 в 22:49. |
|
|||||
|
|
iNils,
Извини, не знал как правильно оформлять, я уже спрашивал про это в одном топике,надеюсь ответили, а то я смотрю ты редактируешь и редактируешь, у меня аж кошки на душе скребут из-за такого. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|