![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
PAL сигнал - 25 кадров в секунду///это что такое? и человеческий мозг не успевает воспринимать всю последовательность из 25 кадров, он лишь схватывает движение, а для этого достаточно 3-5 кадров в секунду
|
|
|||||
|
Кстати, в играх а-ля 3Д шутеры, частота стремится к 40 кадрам в секунду. Инфа с gamedev.ru, по-моему.
|
[+3 18.06.06]
|
человеческий глаз может видеть 25 кадров в секунду (почитайте анатомию)
Но из-за того что идет световые лучи от экрана часть кадров человек не воспринимает и поэтому их делают больше... я использую для флэшек 30. В играх вроде используют 35-40 но этого точно не помню... ЗЫ Такая же фигня с цветами: Человек может видеть 24 бит цвета, а на экране он видит цветов прим в два раза меньше, то есть для того чтоб человек увидел все оттенки реальности надо прим 48 бит цвета... |
|
|||||
|
Banned
|
а в реальности человик видет гораздо больше я думаю...)))кадры предуманы только для "машин", т.е. для их понимания..
|
|
|||||
|
Banned
|
кто-нить может мне сказать ...какое количестко кадров может вместить флэш?...можно ли зделать ролик на 4 мин...ведь это мега большое кол-во кадров ...а на врем.шкале всего 1500 вроде как))))!?
|
|
|||||
|
Banned
|
аа то есть автоматом....этож круто!!!! спасибо.....
примерно ского можно туду кадров запихнуть? |
|
|||||
|
Et cetera
|
planerolling, как твой вопрос относится к теме?
|
|
|||||
|
Banned
|
форум о "flash",тема о "кадрах", ...вот и спрашиваю
все ломаю пальцы, перестаю задовать тупые вопросы.... |
|
|||||
|
Помнится, я хотел засунуть 25-й кадр. Не вышло. Все кадры видны. Имхо, FPS больше 30 влияет только на максимальную скорость обращния к функции через setInterval(). Если помните, интервал не может быть меньше интервала между кадрами.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|