Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 16.06.2005, 22:40
VitalyL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VitalyL Посетить домашнюю страницу VitalyL Найти все сообщения от VitalyL
  № 1  
VitalyL

Отправить сообщение для VitalyL с помощью ICQ
Thumbs up вытирая слёзы с глаз..

Пользуясь случаем, хотел бы поздравить этот портал с возвращением!!!

Могу с уверенностью сказать что Flasher.Ru является самым старейшим действующим форумом посвящённым флаш технологиям не только в Runete а так же во всём INTERNET. (Только Flasher.net образовался раньше, но просуществовал не долго. Flashkit, Were-here были созданы довольно позже).

Так же хочу добавить, а точнее поблагодарить создателей, остальных модераторов, а так же всех посетителей благодаря которым был создан этот ресурс.

Я был свидетелем становления Flasher.ru из маленькой website с десятком посетителей до огромного портала в десятки тысяч зарегистрированных users. Сейчас я вспоминаю это время ностальгически, когда здесь я помогал другим и учился сам.

Именно благодаря Flasher.ru я смог добиться таких высоких наград как Золотой Лев на Каннском фестивале, Clio, несколько Macromedia Shocked Sites, Flash Forward nominee, FWA .. всех не перечислить. ( я сейчас расплачусь )
Я знаю что не я один добился таких успехов благодаря этому порталу. Меня радует когда я вижу как много наших соотечественников выходят на мировой уровень: Conclave Obscurum, First Born Multimedia, Den Ivanov, Ivan Dembicki - только несколько из них. И их становиться все больше и больше.

Вообщем ещё раз (на этот раз вытирая слёзы с глаз) хочу поздравить Flasher.ru с возвращением и пожелать ему и его посетителям успехов.

P.S. Я не был активным участником форума в последнее время, но посещал и буду посещать его on regular bases. И возможно с кем то из вас я буду сотрудничать в ближайшем будущем.

------------------
Vitaly L (aka Ravescape) один из старейших модераторов

//Artyso //Unclickable //Egomedia.com

Последний раз редактировалось VitalyL; 16.06.2005 в 22:54.
Старый 16.06.2005, 23:13
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 2  
Ales
F1

привет виталь!

спасибо что зашел!
всегда велкам!

ЗЫ
Самый старый ник, который смог вспомнить: findman
Эх...

+_+

Старый 14.08.2006, 05:03
findman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для findman Посетить домашнюю страницу findman Найти все сообщения от findman
  № 3  
findman

Отправить сообщение для findman с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ales
ЗЫ
Самый старый ник, который смог вспомнить: findman
Эх...
Спасибо что еще помните меня :-) Я жив и здоров, очень редко заглядываю сюда, но писать сюда перестал. Графический дизайнер и креативщик из меня никакой, поэтому отошел от Flash и возвращаюсь к нему когда это требуется по работе.

Старый 14.08.2006, 10:59
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 4  
Artem Brigert
Banned

да... благодаря флэшеру и я стал заниматься тем сем занимаюсь сейчас.... этож сколько лет уже прошло

Старый 14.08.2006, 15:20
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 5  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Я тоже вырос на флешере, еслиб его не было, то скорей всего я занимался по жизни чем нибудь другим

Старый 14.08.2006, 16:31
Den0k вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Den0k Найти все сообщения от Den0k
  № 6  
Den0k
Контрибьютор базы знаний по Флекс

А я начинал работать (учиться работать) с флешем ещё без интернета и до сих пор помню как обрадовался когда первый раз увидел flasher.ru

Здесь я впервые встретил множество разных людей изучающих, интересующихся, работающих с флешем (и далеко не только с ним) также как и я.

>>> еслиб его не было

то его стоило бы создать

А сейчас - самое интересное впереди - я так думаю.

Старый 14.08.2006, 20:31
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 7  
nuran

я тоже начал изучать сам по себе flash и только потом на флешер попал

Старый 14.08.2006, 20:31
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 8  
nuran

Цитата:
Сообщение от Den0k
А сейчас - самое интересное впереди - я так думаю.
да не, самое интересное как раз позади, ИМХО

Старый 14.08.2006, 21:09
Sh@man вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sh@man Найти все сообщения от Sh@man
  № 9  
Sh@man

Отправить сообщение для Sh@man с помощью AIM Отправить сообщение для Sh@man с помощью Skype™
А я, как сейчас помню, зарегистрировался на флешере из институтской комп. лаборатории, т.к. дома интернета не было...

Старый 15.08.2006, 00:16
Den0k вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Den0k Найти все сообщения от Den0k
  № 10  
Den0k
Контрибьютор базы знаний по Флекс

>>> да не, самое интересное как раз позади, ИМХО

это даже не имхо, это смотря о чём говорить

У меня иногда появляется острое желание родиться лет на 15-20 раньше, середина 80-х: pc ещё не так распространён, огромное количество интереснейших архитектур, интернет только рождается, винды ещё *нету*, сколько простора, а?

правда флеша тоже ещё не было, но я скромностью не страдаю, нашёл людей, забацали бы

А в жизни самое интересное всегда впереди, имхо

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.