![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[4 20.07.2006]
[6 20.07.2006] |
http://www.multimatograf.ru/modules....EB%E8%F2%EA%E0
Адрес длинноват... |
|
|||||
|
|
я не особо смыслю в таких делах, че ее разорвало то???
|
|
|||||
|
хорошо висим. 26% - дальше никак
![]() |
|
|||||
|
слоган от макиавели - хороший, интро для него - так себе:
1. слишком длинное, можно вырезать 2/3 времени всякие не интерестные моменты(/бессмысленные момента) 2. анимация - техническая =)(отсутствует) 3. звук - бесит, слишком резкий. задумка в целом хорошая, только вот данная работа - как первый эскиз будущей работы. |
|
|||||
|
[4 20.07.2006]
[6 20.07.2006] |
Почему её разорвало незнает никто, даже я... Так тема для размышлений
![]() Висеть не должна, ну никак. Спасибо, учту насчёт звука. А что насчёт анимации? |
|
|||||
|
висит и всё тут. Запакуй в архив и кинь на davol666@mail.ru если не в лом
----------- посмотрел. Работа, сделанная на коленях за 20 минут - это касаемо сложности анимации. Анимация кстати ... эх ... уровня детского сада, честное слово. Я конечно понимаю, что разукрашивать в лом, это же надо и цвет подобрать, и тени наложить - но даже ето действие в разы приукрасило бы данный ролик. Касаемо сюжета - бред. Я представляю сколько надо выпить/выкурить чтоб такое придумать. Псевдофилософия меня вообще в ярость привела. Идеи то нету ! Скучно.что же там за студия такая, анимационная, - JoJo - даже представить не берусь. Вобщем, рисуйте больше и не ищите лёгких путей. Упорство и труд - всё перетрут. Удачи. Последний раз редактировалось Dominator; 20.07.2006 в 02:56. |
|
|||||
|
|
бред. время, потраченное на изготовление этой анимации, можно было бы провести в thefwa.com или designcollector.ru. или в пушкинском музее.
|
for the lulz
|
Anarchyst, последнее предупреждение.
Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|