![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Сделал так:
1) создал мувик А (выезжающий по наведению) 2) на А прописал onRollOver в котором - выезжает 3) создал Б (меняет цвет по наведению) 4) на Б прописал onRollOver в котором - меняет цвет 5) создал К 6) в него из библиотеки вытащил А, на слой выше - положил из библиотеки мувик Б. 7) положил в главную сцену мувик К ... не работает ни А, ни Б... |
|
|||||
|
хм, слушай, положи исходник а...
|
Вот то, что я хочу в идеале. Только не хватает одного - чтобы оранжевая кнопка работала (меняла цвет на красный)
Untitled.rar |
|
|||||
|
Ну вот. Господин CorC попросил исходник - и молчок...
![]() А прикольно получается... Только случается у меня вопрос - тут же на форуме кто-то уже такой задал. Вот вчера сию тему создал - всех опередив. И тут же такие же темы посыпались ![]() Может есть какая-то Flash-волна, на которой мы, флэшеры думаем? А мысли по ним "плавают"... Сначала к одному, потом к дугому... Ну, само собой, у профи другая частота... ![]() Последний раз редактировалось stromen; 07.07.2006 в 13:30. |
|
|||||
|
Ну что ж, еще одна неотвеченная тема.
, коих немало.Три дня обсуждали - надоело - забросили... Ну да ладно, выход я нашел. Не то, что хотелось - но все-таки альтернатива. ... до следующей неотвеченной темы, господа! ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|