![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
блин, он сегда ярко играет)
|
|
А мне из всего чемПИВОната, точнее из прошедших матчей, понравилась игра Япония - Австралия. Реальная и напряженная игра получилась. Особенно меня порадовали Японцы, хотя мне этот народ не симпатит, но всё же, нужно отметить их Бешенную скорость и пронырливость, такого азарта я не видел давно. Очень "быстрая" и интересная игра получилась... Японцы выкладывались на все сто и вполне Очень прилично у них получалось, но как заметил коментатор, если у Японцев случается облом, то тут ни какой Курпатов не поможет, но в любом случае Японцы показали живой и вполне профессиональный футбол, что не в каждой игре увидешь. Им нужен игровой опыт, ну а дальше дело техники...
Я "болею" за Италию, которая меня шокирует, но не будем о грустном... Украина в 1/4 финала!!!... Это шок... Я в общем то не против, но такое чувство, что... А судьи действительно подсуживают Бразильцам, и это факт! Вчерашний матч это доказывает. Кто-то из Бразильцев(ща не помню) в атаке ДВА(!) раза был в ОФФСАЙДЕ, перед голевым моментом, но боковой судья или не заметил, или не захотел замечать, а может линзы выпали из глаз, и даже вполне вероятно, что он находился в этот момент на другой стороне поля, где он не должен быть, но в любом случае флажка ни кто не поднял... Даже трибуны, после этого гола, перестали апплодировать Бразильцам, и по мойму даже освистали... Хотя не их нужно было освистывать, а этого бокового судью... Короче Человеческий фактор на "лицевую часть" очевиден... |
|
|||||
|
Португалии будет не легко в следуйщем матче, она потеряла почти весь основной состав.
|
|
|||||
|
|
Португалия попадает...
|
|
|||||
|
|
А чё футбол уже ни кто ни смотрит?
Или обсуждать надоело?... З.Ы. Италия рулит... и забивает... |
|
|||||
|
Италия на данный момент ведёт у украины 3-0....
|
|
Меня диктор уморил:"Это наверно НЕЛЕПИЦА какая-то, счет 3:0(с сожалением)"...(Он болел за украинцев). Вроде человек с опытом, т.е. диктор в стаже, но такое ощущение, что он и на самом деле верил или думал, что украинцы сделают итальянцев...
"Гусин всё время вел Тотти(всю игру), но не уследил за ним, когда тот забил 2 мяча"... - по мойму таких дикторов нужно уже менять... Это из серии - "Папуа Новая Гвинея всё время вела в игре и была лидером, кроме тех 37 минут, что им забивали все 49 мячей"... Италия the Winners!... In this[game]... |
|
|||||
|
Сегодня с отцом сматрили футбол в разних комнатах... потомучто он болел за Германию а я за Аргентину...
|
Сёня всё
решиццо!
|
|
Кстати очень "ровная" игра получилась. Оба соперника были достойны друг-друга.
Здесь всё решилось в игре вратарей. И Германии повезло... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|