![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Только не бейте сильно
только за учебником первые дни по флэш.Поиск результатов не дал - видимо таких дурацких вопросов еще никто не задавал ![]() Во FLASH MX 2004 у нижнего края инспектора свойств находится протяженное поле интернет-адреса (левее находица изображение звена цепи). С его помощью я пытаюсь превратить выделенный фрагмент текста в гиперссылку. Однако: 1)Если я пишу в поле http://www.site.ru - указатель мыши является, но ссылка не работает; 2)Если пишу www.site.ru - ссылка выдает ошибку "Не удается найти "file://C:\Documents and settings\Avtor\Рабочий стол\www.site.ru". Проверьте правильность пути или адреса в интеренете."Причем, если правой "copy link" - то урл "www.site.ru" нормально копируется. Такое ощущение что какие-то настройки в рабочей среде сбиты. Или чего-то я совсем не так по-зелености делаю? ![]() Последний раз редактировалось Sculptor; 17.06.2006 в 03:15. |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Делай getURL
|
|
|||||
|
|
То есть фича с просто вставкой в поле урла адреса ссылки не работает?
Но и вставляя on (press) {getURL("http://www.ya.ru");} - такой же эхффект ![]() Может переустанваливать надо MX... или меня ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
|
|
|||||
|
|
Большое спасибо Ion и SINtez_v!
Все заработало. Был еще глюк - в publish ссылка не работала, при сохранении - нормально. |
|
|||||
|
<b>Sculptor,</b>, у меня такая же проблема, только текст подгружается из внешнего TXT-файла(т.е. нет возможности его выделить и вставить ссылку). Там тоже указатель появляется, а ссылка не работает. Объясни, после чего у тебя всё заработало?
|
|
|||||
|
Guest
|
Где где не работала ?
Если ты HTML запускаеш с флешем с компа а точне с винта дома то ссылки работать не будут как выложиш на сервер так заработают... |
|
|||||
|
Дело в том, что они работают только при выборе правой кнопкой мыши в контекстном меню пункта open - это работает и на сервере и на компе. А если просто нажимать - появляется курсор в виде руки...и всё!
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Либо на сервере у хостера проверять я всё тестирую дома на виртуальном сервере Apache
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|