![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
1. Лоадбар прикольный - хорошая идея для какого-нибуть дарксайта.
![]() 2. По моему, с перспективой-тенями не стоит особо парится. Целевая аудитория сайта вряд ли заметит какие либо несуразности. Нет, конечно можно и улучшать... 3. Напряжный желтый(оранжевый) цвет, но если учесть что это цвета не только психов и гениев, но и детской неожиданности - вполне норм. 4. С кнопками не лучшее решение, я бы сказал - одно из худших. При наводке текст увеличивается так, что его нельзя прочитать, хм... 5. Самодвигающиеся предметы наводят на мысль что в комнате шкодничает какая-то барабашка. ![]() 6. Лучше все нарисовать в векторе - там нет особо сложных предметов, да и пикселов не будет. В целом флэшка красивая, достойна внимания и доработки. ps. Хотел на мишку посмотреть а его не оказалось. Что безобразничать начал - его и убрали? |
|
|||||
|
|
Здорово, конечно, но еще лучше бы было если б про нажатии на предметы в комнате что-то происходило(с функциональной стороны - идиотизм, ео сдорово бы выглядело!). Что-то похожее есть на сайте товарища Pelipas(www.pelipas.com)
|
|
|||||
|
|
Композиция не подходит к обшему дизайну сайта. Флеш тут ИМХО портит всю равновесию. Желтый цвет надо сменить на розовый, он более теплый. Сделать все желательно в векторе. Сама идея хорошая, реализована не очень.
|
|
Глюки с дубликатами мишки убрал... не знаю обновили ли на сайте.
Надо комнату с большим семпл рейтом отрендерить - из за низкого и пекселит, вообщем качество явно надо получше. Была идея все это картуном сделать, но машина рендерила очень долго, просто ужас. На счет вектора не думал тогда (а зря). Вполне возможно, чтобы цвет выбирал сам посетитель (только комнаты), а может быть рандомно чтобы выбиралось, но это уже потом, сейчас есть более важные проблемы... например, прелодинг и качество... |
|
|||||
|
|
Есть совет, если ты конечно заинтересован:
Ты наверное видел упаковку памперсов, так вот сделай такой же фоновой цвет, на стенах рисунки примерно те же что и на упаковке. Поиши в инете рисунки игрушек, но чтоб они были современными по части дизайна. Конечно не в стили абстракта. Рисуй на векторе по этим же картинкам. Главное не забудь про иллюминацию, композицию и гармонию. Удачи.
|
|
Исправил качество (поставил на максимум) и уменьшил сумарный объем на цельный 1 Мб, прелодер поменял, есть переходы с раздела на раздел.
Мишка делает три движения, но в одно посещение загружается только два, чтобы не грузить особо много. Все это добро меняет место расположения (ваше любимое), дыбы никого не смущало все остальное (оно на разработке), да и на первом сервере не дождешься пока обновят, у них свои там проблемы ))). http://www.sergej-sevryukov.narod.ru...ject/room.html nXs, Памперсы, конечно, гениальное творение. Интересно, что в композиции не так? witcher, напряжный желтый(оранжевый) цвет, у меня на маниторе светлый, на что ориентироваться? У меня монитор под полиграфию заточен. Не в моих интересах, чтобы он был напряженным... А мишка грузится теперь? Есть еще вопрос один мифический: можно ли сделать, чтобы флеш не обновлялся, переходя со страницы на страницу (кроме фреймов) |
|
|||||
|
а вот fps советую побольше сделать. а так вроде ничаво сильно не изменилось
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Без разницы на что монитор заточен - у всех мониторы разные, и разная цветовая передача. Уделите внимание не цвету, а нижеследующему: Мишка грузится, причем грузится конкретно. Даже, в голову что-то пришло такое: "А я Мишка, вашему терему - крышка." В общем: я дождался загрузки медведя, тапок, мяча, барабана и глобуса. Потом отключился. Предметы которые загрузились - работают нормально... кроме тапка зависшего в воздухе. Но, повторяю: я смотрел в автономном режиме. Поскольку предметы подгружаются отдельно, почему бы не сделать следующее: в главной флэшке вставить первые кадры из анимации на место предметов. И пускай оно грузится. У кого быстрая линия - тот может и дождется анимации, у кого не очень быстрая - тот увидит, по крайней мере, не пустую комнату. Блин, надеюсь что понятно выразился. Еще в прошлый раз когда заходил - сквозь луну просвечивали звезды! В глаза сразу бросилось, а написать забыл. ps. Извиняюсь, но каждый раз ждать загрузки - никаких потрохов не хватит. |
|
|||||
|
|
witcher, вполне понятно
"каждый раз ждать загрузки" - это cash отключен что-ли? С ним ведь, с cashем, только одын раз надо загрузить... Звезды исправим - забыл про них... С пусто комнатой тоже что-нибудь сделаем.На счет загрузки есть идея проверять сколько времени грузится флеш, если дольше определенного предела - не грузить анимацию а перейти на кадр без анимации, а потом если пользователь захочет сможет и с анимацией посмотреть. Но это надо делать по отзывам посетителей магазина (не прямым отзывам, продажи поднимутся - значит все норм). Первоначально расчет был на выделенку, посмотрим был ли он верный. |
|
|||||
|
|
Конечно, тебе решать как делать, но не надо забывать о счастливых обладателях модемов - тоже потенциальных покупателях.
Творческих успехов. ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|