![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Как насчет создать Flash CMS общими силами, т.е. коллективно. Кто за поднимите руки, или что там у вас вместо них??
Идея создать FlashCMS подходящюю под любой проект, с различными классами и многомерностью.Т.е. к примеру будут классы Gallery (одиночная галлерея), SingleLine (Однострочная строка), TextFiled (текстовое поле), ... и.т.д. Естественно к каждому классу необходима своя оболочка т.е. TextFiled - редактор текста (т.е. выбор шрифтов, цветов и т.д.), и так для всех классов своя оболочка. Все классы должны быть подключаемы к другим классам.(К примеру делаем галлерею в галлерее - такое очень часто необходимо) Gallery_1<-Gallery_2 Gallery_1<-TextField_1 Gallery_1<-TextField_2 .... Вообщем организовать все можно , ничего тут невыполнимого я не вижу. --------- Если набереться хотябы пара человек можно начинать - тогда создаю общий хостинг сообщю логин и пароль к нему выложу то что есть - 2 убогих flash cms + исходники, несколько компонентов + дополнения. Работать будем так - разбиваем задачу на сосотавляющие делаем список. Кто береться выполнять какой пункт отписываеться на сайте !!! Чтоб остальные когда будутт брать другую задачу знали что это уже ктото делает. Как сделали задачу берем другую и снова отписываемся и т.д. пока проект не будет сделан.. Кто не знает как делать, но очень хочет и хоть более менее орентируеться во flash - небеспокойтесь подскажем направим!! все выполнимо !! (Все разработчики будут иметь равноправные права на созданную в конце cms, а там как захотите хоть продавайте ее, хоть бесплатно распространяйте - ваше право). Лично я распространять несобираюсь. ------------ P.s. Просьба оставлять отзывы только тем кто действительно хочет подключиться к проекту !!! Последний раз редактировалось ОverFLY; 22.06.2006 в 22:26. |
|
|||||
|
4AM Games
|
В каждом проекте есть лидер, лидер по умолчанию берет на себя ответственность, и организацию, в данном случае лидер еще должен сделать хотя бы начальный фреймворк или хоть какой прототип.
Я не отчитываю и критикую, просто на флэшере проекты подобные рождаются раз в месяц, и как видишь никто из них не выжил.
|
|
Наработки уже есть!!(или как вы выразились начальный прототип)
Организацию беру на себя - так как я это все и затеял!! Что делать знаю не расплывчато - а строго и определенно! И как это все сделать - тоже знаю! |
|
|||||
|
Et cetera
|
Хватит бредить.
|
|
||||||||||
|
"человек"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тогда надо было назвать тему "Как научится делать CMS во Flash". и что в конце концов получится?Цитата:
я не против, если всё будет серьёзно. =)
|
loading 50%
|
Мдя. Революция продолжается. ОverFLY, вы комунист?
|
|
|||||
|
|
А я бы очень даже с радостью занялся!
Одна проблема - с классами работаю плохо! |
|
|||||
|
Цитата:
|