Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 23.06.2006, 02:25
mr.N вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mr.N Найти все сообщения от mr.N
  № 31  
mr.N

Так, про Андрея Петровича это правда или нет?
Или первая история правда, вторая нет?
Или обе - плод чьей-то фантазии...
Ужас какой-то, в жизни не подойду к штуковине под названием гайкоштамповочный станок.

Старый 23.06.2006, 02:31
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 32  
DeliMIter
некрофил

Первая, разумеется, чистая правда, и случилась она со мной в 1977 году. А вторая, конечно же, нездоровый плод моей больной (а точнее - заболевшей от переживаний 1977 года) фантазии. Да. Именно так.

Старый 23.06.2006, 02:32
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 33  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
По умолчанию //терпеливо и ласково:

Цитата:
Сообщение от DeliMIter
Ложь! Это была не я!
а ты и не можешь помнить - ты спала, дорогая

Старый 23.06.2006, 02:38
Фасовщица Петрова вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фасовщица Петрова Найти все сообщения от Фасовщица Петрова
  № 34  
Фасовщица Петрова
жена бухгалтера Иванова

Отправить сообщение для Фасовщица Петрова с помощью ICQ
Насколько я знаком с тов. Делимитером (ну конечно не с 1977) могу с некой долей уверенности сказать что его мозг, а вернее МИКРОмозг (не путать с микромозгом), не так то легко застукать в естественной среде обитания. Он чутко реагирует на аккустический волны что позволяет ему вовремя скрыться в спономозговом канале. Втянуться. Шмыг и все...

Старый 23.06.2006, 02:43
mr.N вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mr.N Найти все сообщения от mr.N
  № 35  
mr.N

Цитата:
Первая, разумеется, чистая правда, и случилась она со мной в 1977 году.
Я всё ещё в шоке. А ты испугался?

Старый 23.06.2006, 02:59
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 36  
DeliMIter
некрофил

Цитата:
Сообщение от mr.N
А ты испугался?
Не то слово. Думал - поседею. Двадцать лет прошло, а вижу всё - вот как сейчас. Не приведи господи кому такое в своей жизни увидеть. На кладбищах меня с тех пор в обморок тянет, всё безголовые ходячие мертвецы мерещатся.

Старый 23.06.2006, 09:42
Скрипун вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Скрипун Найти все сообщения от Скрипун
  № 37  
Скрипун

Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Скрипун с помощью ICQ
А мне знакомый врач расказывал что часть информации(более оперативной чем долгострочной) еще на кончиках волос сохраняется...

Старый 23.06.2006, 11:12
  № 38  
DeliMIter
некрофил

Мы можем только гадать, как эо происходит, ибо область ещё слишком мало изучена, но можно предположть прямую аналогию с браузерами. Команды на простые действия (а может XML-карта запланированных действий) кэшируются в стволе спинного мозга, и тело без головы ведёт себя разумно до тех пор, пока не требуется выполнить либо сложное действие, либо действие зависящее от внешней информации: зрения, слуха и т.д. Вот тут-то тело без головы "виснет", т.к. нужного ответа не приходит, и умирает.

Старый 23.06.2006, 13:06
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 39  
Ales
F1

Интересно, а что лучше, когда инфа накапливается(читай кэшируется) где то там, или не накапливается, т.е. после отсечения мозга человек не проявляет желания жить дальше.
Так, интересуюсь на всякий случай. =)

+_+

Старый 23.06.2006, 13:44
  № 40  
DeliMIter
некрофил

Цитата:
Сообщение от Ales
Интересно, а что лучше, когда инфа накапливается(читай кэшируется) где то там, или не накапливается, т.е. после отсечения мозга человек не проявляет желания жить дальше.
Мне кажется, что это тонкий вопрос из области этики, эстетики и анестетики. Сомневаюсь, что среди нас найдётся человек с учёной степенью в области философии, который, как раз таки, мог бы адекватно и с полным пониманием вопроса дискутировать на заданную тему.

У меня вот тут другая гипотеза возникла. Теологическая. Что, если при удалении головы человек сильно пугается, душа у него уходит в пятки (мы-то думали, что это просто поговорка, а предки-то наши оказались мудрее), и не найдя обратного пути в голову вынуждена управлять безголовым телом, полагаясь на своё нематериальное ощущение окружающего мира?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:40.