![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Так, про Андрея Петровича это правда или нет?
Или первая история правда, вторая нет? Или обе - плод чьей-то фантазии... Ужас какой-то, в жизни не подойду к штуковине под названием гайкоштамповочный станок. |
|
|||||
|
некрофил
|
Первая, разумеется, чистая правда, и случилась она со мной в 1977 году. А вторая, конечно же, нездоровый плод моей больной (а точнее - заболевшей от переживаний 1977 года) фантазии. Да. Именно так.
|
психоаналитик
|
Цитата:
![]()
|
жена бухгалтера Иванова
|
Насколько я знаком с тов. Делимитером (ну конечно не с 1977) могу с некой долей уверенности сказать что его мозг, а вернее МИКРОмозг (не путать с микромозгом), не так то легко застукать в естественной среде обитания. Он чутко реагирует на аккустический волны что позволяет ему вовремя скрыться в спономозговом канале. Втянуться. Шмыг и все...
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
некрофил
|
Цитата:
|
некрофил
|
Мы можем только гадать, как эо происходит, ибо область ещё слишком мало изучена, но можно предположть прямую аналогию с браузерами. Команды на простые действия (а может XML-карта запланированных действий) кэшируются в стволе спинного мозга, и тело без головы ведёт себя разумно до тех пор, пока не требуется выполнить либо сложное действие, либо действие зависящее от внешней информации: зрения, слуха и т.д. Вот тут-то тело без головы "виснет", т.к. нужного ответа не приходит, и умирает.
|
F1
|
Интересно, а что лучше, когда инфа накапливается(читай кэшируется) где то там, или не накапливается, т.е. после отсечения мозга человек не проявляет желания жить дальше.
Так, интересуюсь на всякий случай. =)
|
некрофил
|
Цитата:
У меня вот тут другая гипотеза возникла. Теологическая. Что, если при удалении головы человек сильно пугается, душа у него уходит в пятки (мы-то думали, что это просто поговорка, а предки-то наши оказались мудрее), и не найдя обратного пути в голову вынуждена управлять безголовым телом, полагаясь на своё нематериальное ощущение окружающего мира?
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|