Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 18.06.2006, 00:10
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 21  
Ostgur

анимация не понравилась, некачественно, музыка(не мог её просто слушать), в целом приятное ощущение, только вот отталкивающие факторы берут свой

Старый 18.06.2006, 01:36
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 22  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Уважаемый Irradiance, ваш исчерпывающий ответ заставил меня проникнутся глубоким уважением к умственным услиям, затраченным на создание столь положительного образа.
Хочу, однако, отметить, что общий стиль и слог вашего ответа наводит на мысли о том, что вы стремитесь не столько вычленить из реплик уважаемых оппонентов конструктивное зерно, сколько найти оправдания для тех недостатков (впрочем, весьма субьективных), на которые они указывают. Это ложный путь.

Старый 18.06.2006, 01:51
Irradiance вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Irradiance Найти все сообщения от Irradiance
  № 23  
Irradiance

Не коим образом, это мои мысли по-поводу сказанного. Мне хотелось вызывать больше дескуссию, нежели притензию. А над недостатками я привык работать и признаю их, не стоит думать о "выгораживании". А процесс "вычленения конструктивного зерна" начался с первого ответа

Старый 19.06.2006, 10:16
kayama вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kayama Найти все сообщения от kayama
  № 24  
kayama

Отправить сообщение для kayama с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Irradiance
Почему пиксель не векторный, а вектор не пиксельный?
А что Вам мешало отрисовать в векторе данный фрукт, а потом изголятся над ним как Вам заблагорассудится?

Почему нельзя для теста просто поставить в настройках проекта fps равное хотя бы 24 кадрам?

Старый 19.06.2006, 16:20
hellpioneer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hellpioneer Посетить домашнюю страницу hellpioneer Найти все сообщения от hellpioneer
  № 25  
hellpioneer
[+] за оскорбление участников форума

Отправить сообщение для hellpioneer с помощью ICQ
безобразие какое

Старый 20.06.2006, 00:09
Irradiance вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Irradiance Найти все сообщения от Irradiance
  № 26  
Irradiance

Цитата:
Сообщение от kayama
А что Вам мешало отрисовать в векторе данный фрукт, а потом изголятся над ним как Вам заблагорассудится?

Почему нельзя для теста просто поставить в настройках проекта fps равное хотя бы 24 кадрам?
Вообщем-то ничего не мешает, на тот момент хотелось сохранить детали, особенно в полутонах, а сейчас я прекрасно понимаю, что вектор мог бы быть не хуже

Про 24 кадра. Тормозить может. Но с вектором думаю можно и 24. Надо попробовать.

А вообще, есть мысли о редизайне, с той же идеей, но поживее, а пока "но тайм фор ит".

Старый 20.06.2006, 00:13
  № 27  
Irradiance

Цитата:
Сообщение от hellpioneer
безобразие какое
Мне, кажеться, это окончяние какой-то фразы, можно узнать содержание этой фразы? ))

Старый 20.06.2006, 01:27
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 28  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
очень слабенько. графика паршивенькая, анимация скучненькая... по "стилю" - прошлый век в прямом смысле этого слова.

Старый 20.06.2006, 01:44
Dominator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dominator Найти все сообщения от Dominator
  № 29  
Dominator

Отправить сообщение для Dominator с помощью ICQ
ну знаете ли, miodesign, что тогда по вашему настоящий век ?
http://levelup.ru/ ? 0_о

Старый 20.06.2006, 02:31
  № 30  
Irradiance

miodesign странно, что не лучшенькие работы на levelopik.ruychik...

Непременно учту в редизайне все ваши верные, на мое скромное разумение, замечания. Думаю, что месяца через 2-3 я смогу поделится своим результатом. Всем большое спасибо!

PS: это не значит, что больше ничего не надо писать ))

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.