![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
анимация не понравилась, некачественно, музыка(не мог её просто слушать), в целом приятное ощущение, только вот отталкивающие факторы берут свой
|
for the lulz
|
Уважаемый Irradiance, ваш исчерпывающий ответ заставил меня проникнутся глубоким уважением к умственным услиям, затраченным на создание столь положительного образа.
Хочу, однако, отметить, что общий стиль и слог вашего ответа наводит на мысли о том, что вы стремитесь не столько вычленить из реплик уважаемых оппонентов конструктивное зерно, сколько найти оправдания для тех недостатков (впрочем, весьма субьективных), на которые они указывают. Это ложный путь.
|
|
Не коим образом, это мои мысли по-поводу сказанного. Мне хотелось вызывать больше дескуссию, нежели притензию. А над недостатками я привык работать и признаю их, не стоит думать о "выгораживании". А процесс "вычленения конструктивного зерна" начался с первого ответа
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Почему нельзя для теста просто поставить в настройках проекта fps равное хотя бы 24 кадрам?
|
[+] за оскорбление участников форума
|
безобразие какое
|
|
Цитата:
![]() Про 24 кадра. Тормозить может. Но с вектором думаю можно и 24. Надо попробовать. А вообще, есть мысли о редизайне, с той же идеей, но поживее, а пока "но тайм фор ит". |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
очень слабенько. графика паршивенькая, анимация скучненькая... по "стилю" - прошлый век в прямом смысле этого слова.
|
ну знаете ли, miodesign, что тогда по вашему настоящий век ?
http://levelup.ru/ ? 0_о |
|
|||||
|
|
miodesign странно, что не лучшенькие работы на levelopik.ruychik...
Непременно учту в редизайне все ваши верные, на мое скромное разумение, замечания. Думаю, что месяца через 2-3 я смогу поделится своим результатом. Всем большое спасибо! PS: это не значит, что больше ничего не надо писать )) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|