![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
как в Flash MX v6.0 эффектами пользоваться? я все меню облазил - не нашел.......даже альфу не могу найти
![]() |
|
|||||
|
|
оп, альфу нашел в цветовом микшере...ну заныкали...но тени и все остальное?
|
|
|||||
|
[+3 18.06.06]
|
Скачай 8 флэш, там всё проще. Кряк в осле валяется я его ещё до релиза скачал), а сам флэш на сайте макромедии
|
|
|||||
|
|
у меня есть и 8-й, только там тоже ничего не нашел, может вводные уроки есть в инете или пошаговые описания реализации эффектов?
|
|
|||||
|
[+3 18.06.06]
|
В 8 создай мувиклип нажми внизу маленькую стрелочку появится панель экшинс и пропертис. Экшен закрой а в пропертисах выбирай закладку фильтров и эксперементируй)) Ещё можно через инсерт(сверху) таймлайн эфектс..
зы я книжку одну видел для создания сайтов на флэш 8, за всю книгу там экшн панель открывали только для 2 команд stop() и getURL(), выйхали на эфектах)) Так что дерзай мож такое недаразумение создашь или язык выучишь) |
|
|||||
|
4AM Games
|
|
Не все обекты поодерживают эффекты. Только кнопки, мувиклипы, и текст. В хелпе описано, как можно задавать эффекты на Action Script. Действительно, поддержка эффектов стала реализованой только в 8 версии.
|
|
|||||
|
Guest
|
>Nirth
Ну ты загнул чювак... Парень альфу ещё по панелькам ищет... а ты ему коды... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |
|