![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Хочу реализовать с помощью AS эффект появления и исчезновения заранее указанных слов на баннере размером 500 х 104 px. Помогите кто может. Заранее благодарен!
|
|
|||||
|
|
Понимаете, проблема в том что я AS вообще не изучал, и пока нет времени его изучить, а баннер сделать нужно где в разных местах будут появляться слова типа HTML, Java, Flash, PHP, CGI, CSS, MySQL И Т.Д, желательно ещё с каким-то эффектом, например постепенное появление с помощюю alpha канала, но появляться они должны как звездочки на пол секунды где-то, потом исчезать, и чтобы список слов можно было менять, дополнять, с помощью анимации все это сделать я могу, но нужно при помощи AS. Помогите плиз, время поджимает, киньте код.
|
|
|||||
|
"человек"
|
вам в раздел "вакансии"
re: 5 баксов =)))
|
|
Дорого, я уверен что это безделушка и не стоит она таких денег, не ужели ни кто не может поделиться кодом, очень нужно!
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Ты даже не представляешь, за какие деньги иногда отдают подобные безделушки.
|
|
|||||
|
loading 50%
|
А я вот думаю: а нафига челу слова типа HTML, Java, Flash, PHP, CGI, CSS, MySQL - что, типа кул рашен эникейщик решил опубликовать резюме?
Ну да, мы тут сделаем код нахалявку, а потом окажется, что это его визитная карточка - типа программинг любой сложности. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
loading 50%
|