Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 27.04.2006, 22:01
haetorigam# вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для haetorigam# Найти все сообщения от haetorigam#
  № 51  
haetorigam#

Отправить сообщение для haetorigam# с помощью ICQ
irenebart, повторение-мать заикания.

Старый 27.04.2006, 22:06
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 52  
Artem Brigert
Banned

Цитата:
с молдованами наверное работают :-) а че, я вот плитку умеею класть, за 30р в час, я вам такого накладу, так и молдованин, за 5 баксов вам такую прогу накатает :-) просто ни к кому. шутка это.
а + ?

Старый 27.04.2006, 23:29
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 53  
motor4ik

не надо. извините.

Старый 29.04.2006, 02:36
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 54  
Ret
Красная крыса

не читал чего люди пишут может повторюсь.

не лезь к ним меня хотели намутить еще в 99 году я только начинал флеш, ну их нафик.

Старый 12.06.2006, 08:28
irenebart вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для irenebart Найти все сообщения от irenebart
  № 55  
irenebart

По умолчанию Анализ дискуссии работы компании BartSoft Inc.

Уважаемые программисты и аниматоры.

Анализ обсуждения стиля работы нашей компании на сайтах www.flasher.ru и www.flash-mx.ru
показал следующее:
1. многие люди, участвующие в обсуждении и называющие себя профессионалами высокого класса, в реальности являются молодыми начинающими программистами и дизайнерами от 16 до 20 лет. Как правило, эта категория разработчиков часто не достаточно хорошо преставляет свое резюме и портфолио, не умеет вести профессиональные переговоры с работодателем, а часто и пишут не совсем грамотно на своем родном языке. При отказе в сотрудничестве всю вину возлагают на работодателя, обвиняя его во всем. Обычно эти обвинения происходят довольно в грубой форме, близкой к уличным разборкам, то есть в той форме общения, к которой эти люди привыкли. Умение вести диалог - это искусство профессионала, которому надо учится.

2. Фраза типа: "мне нужно ~ $XXXX или по-проектно", говорит о том, что человек никогда в реальности не зарабатывал этих денег. Это его мечта, которую он пытается выдать за действительность. Люди зарабатывающие большие деньги, обычно не ищут дополнительных заработков, так как они за эти деньги по максимому выкладываются на работе и им необходим отдых, а не дополнительный заработок после утомительной работы.
На форумах очень легко спрятаться за nickname и писать любый свои фантазии, выдавая за правду. Но реальность такова, что в подобные игры профессионалы не играют. Они работают и им просто некогда заниматься такими забавами. Мы сотрудничаем с десятками дизайнеров и программистов. И никто из них не написал ничего о нашем сотрудничестве, так как они все заняты работой над нашими проектами и у них нет времени на разговоры. Профессионалы зарабатывают деньги, а не тратят время на бесплатные дискуссии. Это еще раз подтверждает вывод, что большинство участников беседы молодые люди имеющие много свободного времени и желающие за минимальные трудозатраты получить нереально большие деньги. А так как работодатели не хотят платить, то их нужно за это облить всеми нечистотами, которые скопились в губине души.

3. Существуют люди, которые пришут откровенную клевету типа: "предлагают делать всякие дебильные открытки за три рубля, которые потом перепродают".
- Открыто объявляю, что наша компания никому и никогда не предлагала и не платила 3 рубля за открытку. Таких цен не существует и никогда не существовало. Напишите, пожалуйста, фамилию разработчика, который может опровергнуть это заявление. Таких людей нет. Поэтому не надо клеветать и писать неправду. Это не порядочно.
- Кроме того, откуда информация, что наша компания перепродает анимации? Это тоже клевета, которую человек выдает за правду. Все проекты мы делаем только по заказу наших клиентов и никогда и никому ничего не перепродаем.
- Темы и иногда сценарии анимаций клиенты дают сами. Поэтому мы не можем сотрудничать с аниматорами, которые считают эти открытки дибильными. Не может аниматор хорошо сделать работу, которую он ненавидит. Не можем мы сотрудничать с человеком, который считает других глупее себя.

Жаль, что некоторые люди, называющие себя высоко профессиональными людьми, не всегда задумываются о понятиях профессиональная этика, профессиональная дискуссия, мастерство работы с клиентом.

Написав это сообщение я потратила свое личное время с желанием проанализировать создавшуюся ситуацию и помочь в плане информации тем, для кого это действительно важно.

Предложение помощи:
У меня очень мало свободного времени, но я готова иногда выделять несколько минут для тех, кому может быть нужна моя помошь, информация, идеи улучшения работы с клиентами.
Просьба не играть со мной в закулисиные, нечестные игры. У меня достаточно жизненного опыта, чтобы отличить порядочных людей от манипуляторов.

С уважением,
Irene Bart

Старый 12.06.2006, 08:56
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 56  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Цитата:
Анализ обсуждения стиля работы нашей компании на сайтах www.flasher.ru и www.flash-mx.ru
Мне очень интересно,а сколько вы заплатили аналитикам?

Старый 13.06.2006, 01:53
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 57  
nuran

Цитата:
Сообщение от irenebart
Уважаемые программисты и аниматоры.

показал следующее:
нуну

Цитата:
Сообщение от irenebart
1. многие люди, участвующие в обсуждении и называющие себя профессионалами высокого класса
эмм, простите, я тут нахожусь не так уж мало времени, но ни разу не слышал чтобы хоть один человек себя так назвал, может скажете что я не прав? жду доказательств

Цитата:
Сообщение от irenebart
1. в реальности являются молодыми начинающими программистами и дизайнерами от 16 до 20 лет
возраст не показатель профессионализма

Цитата:
Сообщение от irenebart
2. Фраза типа: "мне нужно ~ $XXXX или по-проектно", говорит о том, что человек никогда в реальности не зарабатывал этих денег.
это почему это вы так решили? может потому что вы предлагаете ЗП 500 долларов в месяц, а больше у вас просто нет?

Цитата:
Сообщение от irenebart
2. Это его мечта, которую он пытается выдать за действительность. Люди зарабатывающие большие деньги, обычно не ищут дополнительных заработков, так как они за эти деньги по максимому выкладываются на работе и им необходим отдых, а не дополнительный заработок после утомительной работы.
А вы знаете что некоторые вообще не работают постоянно, а живут только фрилансом? По этому они эти большие (большие -- понятие относительное, для вас наверно та ЗП, которую вы предлагаете ($500) большая) деньги зарабатывают удалённо.

Цитата:
Сообщение от irenebart
2. На форумах очень легко спрятаться за nickname и писать любый свои фантазии, выдавая за правду. Но реальность такова, что в подобные игры профессионалы не играют. Они работают и им просто некогда заниматься такими забавами. Мы сотрудничаем с десятками дизайнеров и программистов. И никто из них не написал ничего о нашем сотрудничестве, так как они все заняты работой над нашими проектами и у них нет времени на разговоры. Профессионалы зарабатывают деньги, а не тратят время на бесплатные дискуссии. Это еще раз подтверждает вывод, что большинство участников беседы молодые люди имеющие много свободного времени и желающие за минимальные трудозатраты получить нереально большие деньги. А так как работодатели не хотят платить, то их нужно за это облить всеми нечистотами, которые скопились в губине души.
Дорагая Irene Bart, я в жизнь не поверю что с вами сотрудничают хоть сколько-то вменяемы люди, ибо за 500 долларов на постоянную удалённую работу можно нанять только студента, только-только начинающего разбираться в какой-то области, нормальные Профессионал заработает эти деньги за один-два дня.

Цитата:
Сообщение от irenebart

3. Жаль, что некоторые люди, называющие себя высоко профессиональными людьми, не всегда задумываются о понятиях профессиональная этика, профессиональная дискуссия, мастерство работы с клиентом.
Жаль, жаль

Цитата:
Сообщение от irenebart
Просьба не играть со мной в закулисиные, нечестные игры. У меня достаточно жизненного опыта, чтобы отличить порядочных людей от манипуляторов.

Старый 13.06.2006, 01:59
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 58  
nuran

забанить, за саморекламу

Последний раз редактировалось nuran; 13.06.2006 в 02:26.
Старый 13.06.2006, 02:28
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 59  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Администрация Flasher.ru произвела анализ сайта barsoft.com и пришла к выводу, за то дерьмо ( позвольте мне называть вещи своими именами ), которое там лежит, вы платите очень много.
Так же мы считаем, что перед игрой Pinatas вы должны вставить предупреждающую страницу, о том что восприимчивым людям не стоит на нее смотреть.
Так же лично я спешу вас поблагодарить, в сорок лет я собирался заделаться в преподаватели маркетинга\брендинга в каком нибудь университете, ваш раздел Logos насыщен примерами, логотипов* которые делать нельзя.

*Вообще то это не логотипы вовсе.

Последний раз редактировалось Nirth; 13.06.2006 в 02:37.
Старый 13.06.2006, 02:49
haetorigam# вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для haetorigam# Найти все сообщения от haetorigam#
  № 60  
haetorigam#

Отправить сообщение для haetorigam# с помощью ICQ
Долго смеялся. Ваша компетентность (исходя из многобуквенного опуса, который вы удосужились написать) очень схожа с компетентностью одноименного героя известного мульт-сериала.

Цитата:
Написав это сообщение я потратила свое личное время с желанием проанализировать создавшуюся ситуацию и помочь в плане информации тем, для кого это действительно важно.
Пишите лучше в Кащенко.
Над вашим сайтом (читай лицом компании в интернете) по всей видимости работали воспетые вами профессионалы. Очень впечатляет.

Последний раз редактировалось haetorigam#; 13.06.2006 в 02:53.
Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 18:28.