![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
при разрешении экрана 1280х1024 размер ролика будет равен 1280х1024, а размер каждого сектора будет не больше 100(+-)х100(+-),
хотя может Вы и правы нагрузки меньше будет |
|
|||||
|
мне нравится sashcomua
нравится его идeя НО, не нравится я сам потому как эту задуимку не могу реализовать.. не пейте, друзья(так), чтоб не было такого.. Последний раз редактировалось silin; 30.05.2006 в 11:07. |
|
|||||
|
|
да на стыках очень плохо получается, даже если размытие горизонтальное. значит просто blur неподходит, какие могут быть другие подходы? с помощью чего можно это всё реализовать? (если можно, хотябы теоретический алгоритм)
|
|
|||||
|
|
стыки всегда наверное останутся при условие если все сектора после нажатия на выбираемый не заменить одним рисунком (во весь экран) уже с размытием в центр нажимаемого сектора и поместить этот рисунок под нажимаемый сектор, а центр размытия переместить из координат центра нажимаемого ролика в центр сцены (по мере увеличения нажимаемого сектора). И к этому всему както при увеличении сектора его эфектно обработать. как Вы считаете может попробывать таким образом?
Последний раз редактировалось sashcomua; 30.05.2006 в 16:19. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|