![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте, у меня установлена flash 8.
Есть проблемма: В процессе создания мультфильма часто приходится перемещать (motion tween) по экрану объект типа клип (movie clip) (например, при создании идущего человечка его ноги (походка) приходится делать объектом movie clip). При экспорте такого мультфильма в swf всё нормально, но при экспорте в формат avi объекты типа movie clip не двигаются (застывают на первом кадре). Как исправить эту проблему и как мне экспортировать в avi, чтобы "всё смотрелось как в swf"? |
|
|||||
|
|
У меня была такая же проблема, я сейчас ищу решение.
В основном советуют экспортировать в ави, но почему-то никто не говорит, что в ави не воспроизводится вложенная анимация, а это очень важно. скачивала программы с инета, типа swf2avi, , много всяких, и они ничего не конвертировали то без звука, то картинка прыгает, то не найти серийные номера. я стала перебирать все варианты, и экспортировала ролик в 5 версию флэш, и 5 версия в magic swf2avi перевелась в dvd формат и уже оттуда в ави. но с таким скрипом все делалось, качество плохое. должно же быть элегантное решение! если кто знает, скажите, пожалуйста. может, лучше диск купить в магазине с какой программой |
|
|||||
|
|
С помощью программы "magic swf2avi" у меня всё получилось! На сайте http://www.rastyle.com есть подробная информация на эту тему
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|