![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Сорри, если эта тема поднималась раньше.
Интересует такой вопрос: легко ли научиться (и быстро ли это) рисовать несложные баннеры на flash (типа тех, что крутятся на rbc.ru). т.е. не те, которые разворачиваются на всю, когда открываешь страницу, а те, что стандартного размера и своих размеров не изменяют. Руки и голова на месте.... и еще: один и тот же баннер на flash и в формате gif будут ли иметь разные размеры и кто будет весить меньше ? Заранее спасибо за ответы. |
|
|||||
|
|
Легко! если научишся...
А так можешь смело искать уроки по банермейку и вперед
|
несложно, но много денег не заработаешь
|
4AM Games
|
Делать баннеры не сложно.
подготовить "сценарий" к хорошему баннеру не многим легче чем для ролика по телевизору =)
|
[1 11.04.2006]
|
ах вот что значит "не сложно"...))
|
Ветеран форума
|
Сложно только банеры за 1000$ если не понравится заказчику , яй.. оторвут )))
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
А что, у нас яйца теперь цензурировать надо?
Смотрю я на знакомых аниматоров... баннеры делать нелегко, даже когда ты уже мастер с 4-5 летним опытом. Очень много нервов. Так что подумай, нужна ли тебе эта головная боль, за, в общем-то, не особо примечательные деньги... |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Баннер баннеру рознь. Один можно сделать за пару часов (я совсем легкие не беру), а другой за несколько дней. Но таких мало и разработка концепции и сценария требует также не мало времени.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|