![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Здравствуйте ... идоброго времени суток...
Вот пришла в голову идей спросить у вас насчёт литературы по даномму продукту а именно Flash v.8 Слышал про многих издателей но решил всётаки поинтересоваться здесь меня интересует четабельность книги как доступно автор передаёт содержимое Flash а до читателей... чем доступнее тем лучшее и желательно с примерами... подскажите что купить ? Меня интересует как AS так и всё остальное во Flashe Купил недавно самоучитель Д.И Тверзовского ... Читать немогу там через каждых 2 строки пофторяется фраза *Правой кнопкой мышки* Я понимаю что это для новичков но я ведь тоже новичок ...а это так раздражает Что посоветуете ? ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
1. Колин Мук
2. Колин Мук про АС2 3. Еще раз Колин Мук про АС2 4. Хелп к 8рке Если все честно прочел, то ты -- мастер для данного форума |
|
|||||
|
4AM Games
|
Мне не попадались книги где бы писалось о новых плюшках восьмерки(BitmapData\flash.geom etc)
Но вот то что очень помогло мне по АС...и благодаря чему я быстро освоился с восьмеркой =) Насчет ActionScript (2.0) и ООП Для того чтобы знать базовый ActionScript - Колин Мук, ActionScript для Flash MX - Подробное руководство. Для того чтобы знать что такое ООП, с чем его едят, и дополнить знания из первой книжки Колин Мук, ActionScript 2.0 Основы Еще по ООП Холл Б и Вон С, Объектно-ориентированное программирование на ActionScript.
|
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006] [+1 01.07.2006] |
Да, я тоже видел одну книженцию по flash8, но она такая тонкая, просто ;%:...
Дык вот я понял что если афтор ЖЖОТ то он не будет про восьмерку писать книгу... бездарная трата времени.. После колина мука можно livedocs`ами питаться... ваще лублу их... http://livedocs.macromedia.com/flash...rt4_ASLR2.html
|
Guest
|
А для восмёрки можно брать книгу по MX7 они ведь практически не отличаются ?
А по AS я вообще чайник... 1. Колин Мук 2. Колин Мук про АС2 Antares ты их читал как там для незнающих хорошо написано ну я имею ввиду читабельность ? Читал я помню както книгу по железу давно было автара не помню там с юмором немного написано всё так приятно Читать приятно.... А эти книги такие ? |
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
|
Guest
|
Нет я серёзно вот купил книгу одну Д.И Тверзовского
немогу её читать ... противно Но также несмогу понять и сложные книги расчитаные не на новичков А Колина Мука возьму на заметку у него вроде нет в комплекте диска с исходниками не такли ? |
|
|||||
|
|
книги действительно хорошие http://www.realcoding.net/downloads/...cf2a3771c9e020, но нужно знание языка. если про as2 - есть книга Macromedia FlashMX 2004 : Training from the Source (Training from the Source) - предыдущая версия к Macromedia Flash 8 : Training from the Source (Training from the Source) - там более подробно описан язык, для тех кто учит с нуля, версия для 8 - уже предполагает наличие базовых знания.
//если нужна МХ2004 - могу поискать у книг есть небольшой минус - некоторые уроки предполагают, что вы имеете исходники с графикой - но они с книжкой не идут |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
На русском нормальная литература не раньше чем через год появится , а пока только на обложка написано 8 )))
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|