![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Наверняка вопрос избитый, но я никак не могу найти верного ответа
Как мне этот ComboBox изменить?.. Нужно убрать закругления. |
|
|||||
|
Guest
|
Да нарисуй ты его сам я както свезался с этими компанентами больше не хочю это дремучий лес.......
А насчёт закруглений это нажно менять форму самой заготовки ... они не закруглены они такие и есть ! P/s какая версия флеша у тебя ? |
|
|||||
|
|
Flash pro 8
Допустим нарисую сам, а как к этому применить методы? |
|
|||||
|
Guest
|
Что именно нужно тебе применить к кнопке ?
нарисовал кубик выделил его нажал F8 выбрал Button и всё пиши ему любые AS ... |
|
|||||
|
|
у меня недостаточно опыта для написания AS=\ нашёл готовый самодельный компонент ( http://projects2003.by.ru/flash/arti..._component.htm ) надо использовать my_cb.selectedItem.label; но не работает
не понимаю как сделать... |
|
|||||
|
Guest
|
Я не понимаю тебе то нужен этот компонент то нет... ты определись сначало да и пора заканчивать со с ловами типа НЕ РАБОТАЕТ.
Если сам нарисовать не можеш то в 8 версии есть редактор компанентов там всё менять можно ... А то как кнопочки создавать это уж извените меня вообще бред какойто ! |
|
|||||
|
|
где я говорил что компонент мне не нужен? и где я употреблял слова типа "не работает" более раза?
кнопочки я перерисовал. функциональности у этой кнопочки ограниченые, как уже говорил - при trace(my_cb.selectedItem.label); выводит undefined (trace висит на кнопке) |
|
|||||
|
Цитата:
Так что SINtez_v прав - компоненты лучше не использовать. В конечном итоге ТВОЕ творение может выглядеть лучше и красивее, а компоненты... хм...
|
|
мне всего то нужен Комбобокс другого внешнего вида, и возможность чтения выбраного лабела.
я в самом языке AS толком не разбираюсь что бы писать обработчик событий. если есть возможность изменения дизайна встроеных компонент буду только рад, если скажите где эта возможность лежит. |
|
|||||
|
|
нет идей?(
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |