Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 24.04.2006, 18:06
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 281  
Madasan

Цитата:
Сообщение от mr.N
Ну, про разные ухищрения ради красоты слышали. Например, чтобы нога у девочки не росла, ей просто размер обуви с детства не меняли и всё...
Вообще - это не жертва, это целая трагедия. НИ один нормальный взрослый человек на такие жертвы не пойдёт. А вот бюст на барной стойке - это не больно и достаточно красиво, это совсем другое.
Ха, красота понятие относительное, для кого-то бюст на барной стойке, для кого-то ножки миниатюрные, а для кого-то губа раскатанная до пуза. И в чем же жертва, если Бог может наградить либо тем либо другим?(либо третим ) Вот если твоя природа не подпадает под критерии красоты, либо общепринятые, либо твои собственные, то тогда и получается жертва, изменить природу - это непростое занятие.

Старый 24.04.2006, 23:32
дядя Джо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для дядя Джо Найти все сообщения от дядя Джо
  № 282  
дядя Джо

Цитата:
Сообщение от Apollo212
Левый ты иль стебесся? ))
Мы не разбрасываемся на лево и на право! Как сказал спикер нашей думы тов. Миронов, у нас есть только один путь - наверх, к звездам! А любить все равно надо прежде всего родину. Мы говорим - родина, подразумеваем - партия, мы говорим - партия, подразумеваем - родина.

Старый 24.04.2006, 23:41
капитошка вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для капитошка Найти все сообщения от капитошка
  № 283  
капитошка

Отправить сообщение для капитошка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Madasan
Ха, красота понятие относительное, для кого-то бюст на барной стойке, для кого-то ножки миниатюрные, а для кого-то губа раскатанная до пуза. И в чем же жертва, если Бог может наградить либо тем либо другим?(либо третим ) Вот если твоя природа не подпадает под критерии красоты, либо общепринятые, либо твои собственные, то тогда и получается жертва, изменить природу - это непростое занятие.
А думаю что некрасивых людей не бывает, как и недостатков. Много раз встречала молодых людей которые ,мягко скажем, не вписываются в каноны Голливуда, но от них идет такое обаяние, что девушки просто столбенеют и штабелями укладываются. И наоборот девушка с хорошей фигурой, правильными чертами лица но на столько в себе не уверенна что все ее считают дурнушкой, хотя это совсем не так.
Так вот вывод из всей этой бадяги написанной мной: каким человек видит себя сам таким его видят другие. Главное любить себя.

Старый 24.04.2006, 23:44
капитошка вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для капитошка Найти все сообщения от капитошка
  № 284  
капитошка

Отправить сообщение для капитошка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Белая
есть конечно глобальные глупости, но не глобально глупые люди.
Есть несколько MovieClip'ов с разными наборами свойств. А глупость не есть свойство какого-то конкретного клипа, это лишь твоя ощенка данного клипа, которая совсем не обязательно совпадает с моей.
Т.е. для каждого человека есть свои умные и глупые люди. Но есть группы, у которых критерии оценки схожи и они дружно могут заявить о ком-то что он глуп.

моя аватара http://white.flash-mx.ru/img/whiteflasher.jpg
я не ругаюсь AS я на нем разговариваю!))))

Старый 25.04.2006, 02:32
xcho_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xcho_ Найти все сообщения от xcho_
  № 285  
xcho_
[1 11.04.2006]

Отправить сообщение для xcho_ с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от капитошка
... что все ее считают дурнушкой ...
какое прекрасное слово!))надо им тоже пользоваться...

Старый 02.05.2006, 00:59
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 286  
McMamus
Untitled

- Дорогой, ты просто бесподобен, я кончила три раза. У тебя, наверное,
каждый вечер новая подруга?

- Нет, что ты! Я очень разборчив, мне нравятся женщины утонченные, с
которыми можно поговорить о живописи, литературе, психологии...

- А что тебе во мне понравилось?

- Сиськи, ну конечно же сиськи!

Старый 02.05.2006, 15:26
Ion вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ion
  № 287  
Ion
Banned
[5 01.09.2006]

Цитата:
Сообщение от капитошка
А думаю что некрасивых людей не бывает, как и недостатков. Много раз встречала молодых людей которые ,мягко скажем, не вписываются в каноны Голливуда, но от них идет такое обаяние, что девушки просто столбенеют и штабелями укладываются. И наоборот девушка с хорошей фигурой, правильными чертами лица но на столько в себе не уверенна что все ее считают дурнушкой, хотя это совсем не так.
Так вот вывод из всей этой бадяги написанной мной: каким человек видит себя сам таким его видят другие. Главное любить себя.
а бывает наоброт, когда девушка настолько уверенная в своих уме и обоятельности (которые, не то, что null - undefined!), что кажется абсолютной уродиной, хотя такой, вроде бы не является

Старый 02.05.2006, 20:48
rty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rty Найти все сообщения от rty
  № 288  
rty

Цитата:
Сообщение от Ion
а бывает наоброт, когда девушка настолько уверенная в своих уме и обоятельности (которые, не то, что null - undefined!), что кажется абсолютной уродиной, хотя такой, вроде бы не является
Возможно в твоем сознании она воспринимается как уродина, потому что ее самоуверенность и глупость раздражает тебя. Хм... наверное и мне такие встречались... Уже не помню,.

Старый 02.05.2006, 23:03
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для K.A.T.A.F.A.L.K.E.R Найти все сообщения от K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
  № 289  
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R

Отправить сообщение для K.A.T.A.F.A.L.K.E.R с помощью ICQ
че-то не люблю я этих... "глупеньких"... Может, слишком серъезно воспринимаю отношения?

Старый 02.05.2006, 23:21
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 290  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Цитата:
че-то не люблю я этих... "глупеньких"... Может, слишком серъезно воспринимаю отношения?
А я люблю только не долго...или наоборот люблю но очень быстро=)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:10.