Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 20.04.2006, 06:30
Apollo212 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Apollo212 Найти все сообщения от Apollo212
  № 1  
Apollo212
[+ 6 30.04.2006]
[+1.3 05.04.2006]
[+1.4 08.04.2006]
[+6 12.05.06]

Attention Три дилетантских вопроса!

Вопрос номер раз!

Почему, когда я использую инструмент выделения и трансформа,(Free transform tool) для поворота прямоугольника, скажем, на 17 градусов,
этот самый инструмент при последующем использованьи уже на другом
обьекте, (например, свежесозданном квадрате) будет стоять не ровно,
касаясь (!) граней квадрата, а будет повернут на эти самые 17 градусов?
Как это отключить или пофиксить?

Вопрос номер два!

Как и какими программами можно ГРАМОТНО перегнать растр в вектор для последущего использования вектора во Flash?

Вопрос номер три!

Имеет место такой глюк:
1. Файлы (psd, fla, jpeg) записанны на CD, открываются\импортируются
в Flash

2. При копировании на жесткий диск НЕ открываются\импортируются
в Flash, более того, открываясь в Photoshop, psd и jpeg даже после
изменения формата и сохранения ВСЕ РАВНО не пашут в Flash

3.При повторной записи на CD все опять как в пункте 1!

Если кто-то сталкивался с подобным глюком, подскажите, что делать!
P.S. переустанова Виндов от проблемы не спасла, хотя решила кучу других, всем известных! ))

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Rother, Antony

Старый 20.04.2006, 12:36
†‡Paladin‡† вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для †‡Paladin‡† Найти все сообщения от †‡Paladin‡†
  № 2  
†‡Paladin‡†

1 вопрос мною непонят =\
2 вопрос - пакет corel
3 вопрос - когдато стояла у меня русская версия flash MX, так вот из-за кривой локализацией и кряка файлы типа png не импортировались. Когда нормально переставил - все заработало.(кстати мб это ответ на непонятый мною первый вопрос).

Старый 20.04.2006, 16:04
Apollo212 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Apollo212 Найти все сообщения от Apollo212
  № 3  
Apollo212
[+ 6 30.04.2006]
[+1.3 05.04.2006]
[+1.4 08.04.2006]
[+6 12.05.06]

Цитата:
Сообщение от †‡Paladin‡†
1 вопрос мною непонят =\
2 вопрос - пакет corel
3 вопрос - когдато стояла у меня русская версия flash MX, так вот из-за кривой локализацией и кряка файлы типа png не импортировались. Когда нормально переставил - все заработало.(кстати мб это ответ на непонятый мною первый вопрос).
то есть все потому, что крякнутая версия?

Rother, Antony

Старый 20.04.2006, 17:09
AAlucarDD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AAlucarDD Посетить домашнюю страницу AAlucarDD Найти все сообщения от AAlucarDD
  № 4  
AAlucarDD

Отправить сообщение для AAlucarDD с помощью ICQ
1. Думаю, никак. А зачем вообще вращать? Используй лассо! Я никогда во вращении не нуждался! Или я не понял, о чём вопрос.
2. Тебе правильно ответили.
3. Вот это я наверное знаю. Дело в том, что на CD-диске своя файловая система, а Flash наверное, имеет какие-то проблемы и поэтому не хочет делать импорт из твоей файловой системы на твоём жёстком диске (наверное, это FAT32 или NTFS). Так вот, либо используй диски для импорта, либо поменяй файловую сисему (что неминуемо грозит форматированием харда) на своём жёстком диске. Либо используй Flash - карты (не, это вещь другой природы - носители информации, которые подключаются к USB, они свободно включаются и отключаются, бывают разных объёмов памяти и практичнее болванок). И попробуй переставить Flash.

Старый 20.04.2006, 20:20
  № 5  
Apollo212
[+ 6 30.04.2006]
[+1.3 05.04.2006]
[+1.4 08.04.2006]
[+6 12.05.06]

Цитата:
Сообщение от AAlucarDD
3. Вот это я наверное знаю. Дело в том, что на CD-диске своя файловая система, а Flash наверное, имеет какие-то проблемы и поэтому не хочет делать импорт из твоей файловой системы на твоём жёстком диске (наверное, это FAT32 или NTFS). Так вот, либо используй диски для импорта, либо поменяй файловую сисему (что неминуемо грозит форматированием харда) на своём жёстком диске. Либо используй Flash - карты (не, это вещь другой природы - носители информации, которые подключаются к USB, они свободно включаются и отключаются, бывают разных объёмов памяти и практичнее болванок). И попробуй переставить Flash.
То есть, надо использовать Flash карты... попробую, спасибо за совет ))

Rother, Antony

Старый 21.04.2006, 23:47
†‡Paladin‡† вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для †‡Paladin‡† Найти все сообщения от †‡Paladin‡†
  № 6  
†‡Paladin‡†

Акститесь какие флэш карты, какой нтфс? Не углубляясь в теорию предположу, что флэш по любому для функций импорта использует api windows и ему глубоко... на файловую систему.

Старый 22.04.2006, 20:54
  № 7  
Apollo212
[+ 6 30.04.2006]
[+1.3 05.04.2006]
[+1.4 08.04.2006]
[+6 12.05.06]

Цитата:
Сообщение от †‡Paladin‡†
Акститесь какие флэш карты, какой нтфс? Не углубляясь в теорию предположу, что флэш по любому для функций импорта использует api windows и ему глубоко... на файловую систему.
ну так а как ТЫ данную проблему решаешь?

Rother, Antony

Старый 22.04.2006, 21:19
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 8  
etc
Et cetera

А кто сказал, что она возникает?

Старый 23.04.2006, 01:26
  № 9  
Apollo212
[+ 6 30.04.2006]
[+1.3 05.04.2006]
[+1.4 08.04.2006]
[+6 12.05.06]

Цитата:
Сообщение от ETC
А кто сказал, что она возникает?
я сказал, ради этого и тему открыл )) вопрос номер 3 меня больше всего гложет! Может, ты что-нибудь скажешь по поводу полезного? Очень надеюсь ))

Rother, Antony

Старый 24.04.2006, 19:29
deep70 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для deep70 Посетить домашнюю страницу deep70 Найти все сообщения от deep70
  № 10  
deep70

Отправить сообщение для deep70 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Apollo212
Вопрос номер три!

Имеет место такой глюк:
1. Файлы (psd, fla, jpeg) записанны на CD, открываются\импортируются
в Flash

2. При копировании на жесткий диск НЕ открываются\импортируются
в Flash, более того, открываясь в Photoshop, psd и jpeg даже после
изменения формата и сохранения ВСЕ РАВНО не пашут в Flash

3.При повторной записи на CD все опять как в пункте 1!

Если кто-то сталкивался с подобным глюком, подскажите, что делать!
P.S. переустанова Виндов от проблемы не спасла, хотя решила кучу других, всем известных! ))
Дело не в том, что прога Flash не понимает файловую систему (правильно сказал †‡Paladin‡†.
Apollo212, если на твоем компе (или на другом, откуда были записаны файлы на CD) файловая система NTFS, то возможно, права пользования сиими файлами были записаны тоже. Таким образом, любая твоя прога не может прочитать эти файлы, т.к. политика безопасности этого сделать не дает.
Если все такто выход следующий: все файлы скопируй в папочку, далее заходишь в "свойства" папки и в "безопасности" ставишь галку "Наследовать от родительского..." А во вкладке "Владелец" ставишь ладельцем группу "Администраторы", не забудь галочку внизу поставить.
Изображения

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 14:21.