![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Посмотрел, спасибо ты был прав понятнее не стало. Кроме того у тебя завязано на клике и случайном выборе публикуемых координат. А если нужно что бы в последствии подгружалось в мувик "image1, mage2 ..." в определённом месте как их привязать, вернее какой синтаксис в данном мувике без кликов для вывода картинки 01... 02..?
|
|
|||||
|
|
Silin, а если такая ситуация: через твой класс загрузили картинки, а затем идёт анимация, допустим одна картинка, потом вторая картинка, третья... вопрос в следующем: как привязать первую, 2, 3 картинки к этим мувикам которые публикуются под анимированными масками?
|
|
|||||
|
не надо усложнять:
есть массив битмапов (его и создает класс).. а дальше делай с ними(битмапами) что тебе надо : аттач в мувики(расположенные в определенном месте или не очень определенном, под маской или без и т.д.), меняй, трансформируй.. |
|
|||||
|
|
спасибо
|
|
|||||
|
|
2 silin
Слушай.... а может сделать в класс ещё переменные total, loaded, total_img (количество картинок) и loaded_img (количество уже загруженных картинок)? Чтоб в прелоадерах использовать. у меня не получается чего-то... Последний раз редактировалось Vasik1; 21.04.2006 в 16:38. |
|
|||||
|
|
Да как раз кол-во картинок не так важно... важнее сделать кол-во загруженных байт, всего байт.... чтоб прелоадер сделать.... у меня почему-то, не получается.... ошибку не пишет, но и не работает правильно
|
|
|||||
|
|
да вроде понятно... я так и пробовал делать.... да не получается... ладно попробую дабить это... если что - буду вопросы задавать...
|
|
|||||
|
|
2 silin
Слушай, помоги пожалуйста... что-то не получается... Видимо из-за того что мувики удаляются или чёрт знает... максимум у меня в загрузчике около 1% показывалось, а потом глюки видимо... Думаю, я просто не в ту степь иду... Конечно, так нельзя, надо самому думать, но не мог бы ты написать, реализацию прелоадера? Ну вот смотри... простейшие вещи не получаются this.createTextField('tf',200,0,0,1000,100);//где посмотрим
imageLoader.enterFrame=function(){
var t=0;
var l=0;
for (var i = 0; i<3; i++) {
t=t+_root["tmp"+i].getBytesTotal();
l=l+_root["tmp"+i].getBytesLoaded();
}
tf.text='Загрузка картинок '+l+' из '+t;
if(t>0 && l==t){
tf.removeTextField();
gotoAndPlay(2);
// delete this.onEnterFrame;