![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день!
Думаю вопрос элементарный, но, сожалению, у меня не полуается его решить. Допустим есть четыре кнопки "1","2","3","4", каждая отвечает за flash-страницу "1","2","3","4" соответственно, как мне сделать переход от страницы "2" к странице "4", при нажатии кнопки "4", таким образом, чтобы страница "2" плавно исчезла, а страница "4" плавно появилась. Может есть где-нибудь пример flash-ролика Спасибо! |
|
|||||
|
Guest
|
Плавно исчезала это как ?
И что наней будет ? говари доступнее |
|
|||||
|
|
Ну дык анимируй =\
|
|
|||||
|
|
Я не понимаю как сделать сам переход
То есть как сделать так чтобы одна страница резко заменялась другой это понятно - gotoandplay... а как сделать так, чтобы при нажатии кнопки текущая страница медленно исчезала, а затем появлялась другая Извините я во flash только начинаю |
|
|||||
|
|
Кароче. Есть у тебя сцена, допустим в кадре 1. В этом же кадре пишешь stop(); В следующих (допустим 5) кадрах рисуеш анимацию "затухания" сцены - всем мувикам альфу до нуля постепенно убираеш, в последнем кадре опять ставиш stop(); Потом переходиш к следующим 5 кадрам и рисуеш анимацию - "проявления" допустим опять в 5 кадрах - в конце стоп. Теперь все просто. Если нужно что-бы мувик перешол на другую сцену - сначала двигаеш головку на кадр начала "затухания", а потом когда проиграется - отображай след. сцену, но тоже не абы как, а для начала в ней проиграй анимацию "проявления".
З.Ы. Кароче линейку кадров можно проигрывать как захочеш, с 3-го по 7-й кадр потом вернуться на 5-й и улететь на 23-й... gotoandplay();пользуй. Надеюсь понятно изложил =\ |
|
|||||
|
лучше loadMovie юзать и твином альфу на одном мувике мачить а на втором прибавлять...
Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|