![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Я думаю все привыкли к тому что скорость воспроизведения в ролике 12 кадров или 24, а что если она будет скажем 40 кадров в секунду, или еще какой-нибудь.. не будут ли уставать глаза при просмотре ролика и т.п
![]() А еще про зомбирование 25-м кадром говорят ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+5 29.08.07]
[+2 22.08.07] Регистрация: Aug 2001
|
Не будут
хотя бы потому, что монитор у тебя обновляеться минимум 60 раз в секунду ![]() |
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
как не старайся 25 кадр во флеше не выйдет)))уже пробовал!!)))
|
|
Если 40 кадров в секунду, и в каждом кадре происходит что-то масштабное. то конечно это вредно. Представь, если тебе картинки показывают со скоростью 40 картинок в секунду, на 4-й секунде у тебя голова пойдёт кругом...
С точки зрения медицины, врачи не советуют играть в 3d-шутеры и прочие игры, в которых события сменяются очень быстро...Угадайте почему? Потому что это плохо влияет на зрение, на психику... |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Плохо не будет.
25-го кадра не бывает. Человек видит в среднем 30 раз в секунду, число, разумеется, не целое. Врачи много чего не рекомендуют. Например, сидеть в полуметре от монитора часами. ![]()
|
|
Про 25-й кадр - это другое.
Если глаз постоянно будет получать слишком много информации к ничему хорошему это не приведёт. Я уже сказал про пример с картинками (предыдущий пост). Попробуйте и поймёте что глаза ваши уже устали....причём сильно. |
|
|||||
|
|
А скажите, зачем нам оставили выбор, так что можно выбирать от 12 fps до Более.? Поставили бы один какой-то стандарт. Я даже кстати до сих пор не знаю сколько лучше ставить фпс.
|
25 или 30, от задачи зависит. наличие анимации например уже говорит о том что лучше побольше...)
|
|
|||||
|
for the lulz
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|