![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
А не знаешь ссылок где по русски, а тов инглише не силен... или исходник какойнить
|
|
|||||
|
На руссиш нифика нету =(
|
|
Цитата:
Чотя я его более менее понимаю, но столько много, да и написано такими умными людьми с умными фразами ![]() Очень хотелось бы какой нибудь флэшик с таким кодом, а ещё лучше такую статью переведенную на русский язык. Буду очень благодарен ![]()
|
|
Большое спосибо!
Иду разбираться!Первый раз на форуме мне так быстро ответили ![]() Ещё раз спосибо!
Play it like me! Последний раз редактировалось AGameAnx; 22.04.2006 в 17:48. |
|
|||||
|
|
Beyond HitTest(): Collision Detection in Flash [ download slides ] - ссылочка с metanet. Слайдшоу сделаный на флеше. Всё очень подробно описано.
Для тех, кто не знает что такое векторы, кому лень читать без картинок. П_о_д_p_о_б_н_о_е описание (на английском, но намного понятней ).E-mail это наверно у тебя глюки с датой. У меня сегодня написано. .. Кста, первый день тут... Очень рад, что нашёл такой форум! ![]()
Play it like me! Последний раз редактировалось AGameAnx; 22.04.2006 в 01:40. |
|
|||||
|
люди, кто-нить помнит ссылку на сайт, где разрабатывается флеш-движок для игр?
|
|
|||||
|
[+ 1.4 26.12.2005]
[+ 3 26.06.06] [+3 24.08.06] Регистрация: Dec 2005
|
Ох уж эта тема надоела мне(наверное не только мне), хотя с другой стороны она актуальна, потому что есть множество методов реализовать столкновение и каждого есть свои плюсы и минусы. Куча исходников на сайтах:actionscript.org,flashkit.com.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|