![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1.10 14.03.2006]
[+ 1.11 18.04.2006] Регистрация: Oct 2005
|
Подскажите пожалуйста, что не так в этом коде, я только начинающий.
for (var i=1; j<=3; j++){ for (var j=1; i<=9; i++){ _root.photo["r"+i+"_open"]["r"+i+"_"+j]).loadMovie("/images/garderob/r+i+_+j.jpg"); } } ПО идее должно быть типа того: _root.photo.r1_open.r1_1.loadMovie("/images/garderob/r1_1.jpg"); Просто охото по грамотнуму сделать. Заранее огромное спасибо. |
|
|||||
|
[+1.10 14.03.2006]
|
У меня после этого скрипта, комп виснет даже, как быть помогите пожалуйста
|
|
|||||
|
С таким кодом грамотно сделать не получится :-) Исходник показывай.
|
|
|||||
|
|
[+1.10 14.03.2006]
|
Чё то таже самая борода, копм завис.
|
|
|||||
|
|
2 MIX-er аську включи
|
|
|||||
|
)))))))))
для начала попробуй переменные при объявлении циклов по местам расставь, че они у тебя так скачут! ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ТАК ДЛЯ НАЧАЛА ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ФОРУМА http://www.flasher.ru/forum/rules.php !!! Ещё один плюс и заработаешь БАН !!!
|
|
Комп виснет потому что этот цикл бесконечный..
for (i=1; j<=3; j++){ for (j=1; i<=9; i++){ } } ДОКАЗАТЕЛЬСТВО 1. Ошибка первая, переменная j необъявлена до начала цикла. (но это ладно) 2. Когда первый цикл <for (i=1; j<=3; j++)> заканчиваеться то к переменной j прибавляеться 1 тоесть j=2, но в начале второго цикла она опять становиться равной 1 <for (j=1; i<=9; i++)> и поэтому этот цикл будет бесконечен. 3. Переменная i после второго цикла будет равна 9. Может быть я не прав, но мне кажеться автор думал что она сброситься на 1 в начале второго круга, первого цикла, тоесть вот тут <for (i=1; j<=3; j++)> но этого НЕ произойдет! Вроде все. Надеюсь я ниче не напутал. Если что, поправьте меня )) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|