![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
понимаешь, сетевой маркетинг - эта работа нервная, изматывает, и надо как-то расслабиться. Вот откроешь флеш например - и как то сразу на душе легче становится, сделаешь игрушку - и как из бани вылез, отдохнувший душой и телом
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Цитата:
всё, я про*рал свой шанс? ![]()
|
|
Списывался я с ними несколько лет назад. Переговоры увязли на стадии резюме и размера оплаты. Хотели платить мало, я хотел много
Сейчас не представляю как можно делать анимацию за те смешные деньги |
|
|||||
|
|
Доводилось немного работать на Bartsoft сто лет назад. Цены у них как детские были, так и остались. Даже как-то унизительно получать такие предложения. То ли жадность сильна, то ли совсем плохи дела, что за столько лет работы так и не наладили бизнес. Не понимаю только одного, зачем дергать кого-то на рынке СНГ... Есть замечательные страны: Индия, Филиппины, Малайзия... Там и за доллар/час можно всех купить.
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте, уважаемые дизайнеры и программисты.
Спасибо за ваши комментарии. Для потенциальных разработчиков, которые заинтересованы в сотрудничестве с нашей компанией хотелось бы сообщить следующее: 1. Мы действительно не работаем с примадоннаями, которые запрашивают по 25-30 долларов в час. Даже в Канаде такую работу найти не просто с такими резюме и портфолио, которые нам присылают. 2. Мы действительно платим 5 доларов в час в настоящее время. При полной загрузке получается $5 х 8 часов в деньх 24 дней в месяц= 960 долларов в месяц. Без налогов это нормальная зарплата для стран СНГ, при существующих ценах на жизнь. Рада за тех кто может заработать больше. 3. Мы не сотрудничает с людьми, личностные качества которых вызывают сомнения. Именно поэтому мы сразу пишем, чтобы такие люди нам не писали. Это чистая правда. 4. Действительно есть не мало случаев, когда программисты и дизайнеры подписывают Соглашение о нераспространении информации, но так и не получают работу над проектами в нашей компании. Дело в том, что в большинстиве случаев решение о сотрудничестве принимает Алекс. Бывали случае, что его либо не устраивало портфолио разработчика, либо уверения разработчика в уровне профессионализма были намного выше его реальных возможностей. Если у вас есть вопросы или сомнения пишите, я не пожалею своего личного времени и отвечу. Для меня важны честные и открытые отношения. С уважением, Irene Bart Последний раз редактировалось haetorigam#; 13.06.2006 в 03:08. |
|
|||||
|
Banned
|
Итак ещё раз по больному месту... найти человека хотя-бы немного понимающего что от него хотят очень трудно ... я как-то искал 3D аниматора ... нашёл одного который всё сделал, но сколько было совершенно идиотских предложений. Я устал отвечать
Многие люди просто не понимают или не хотят понять, что они не умеют делать почти ничего, зато понтоооов . Многие так-же не понимают, что всему есть своя цена, хороший профессионал сделавший работу профессионально может рассчитывать на более высокую оплату, но я могу только повторить ... профессионал. Бартсофт судя по всему профессионалов не ищет, а ищет что то всроде "среднего класса" я считаю за вполне достойную оплату. |
|
|||||
|
|
Уважаемые дизайнеры и программисты.
Хотелось бы внести ясность и проинформировать наших потенциальных разработчиков: - Мы действитедльно не работаем с примадоннаями, которые запрашивают по 25-30 долларов в час. Даже в Канаде такую работу найти не просто с такими резюме и портфолио, которые нам присылают. - Мы действительно платим 5 доларов в час, при полной загрузке получается 5 х 8 х 24= 960 долларов в месяц. Без налогов это нормальная зарплата для стран СНГ, при существующих ценах на жизнь. Высокопрофесииональные программисты получают больше, но высокий профессионализм надо доказать реальной работой, а не обещаниями. При более высокой оплате существуют соответствующие более высокие требования, которые реально не все могут выполнять, как обещают. - Мы не сотрудничает с людьми, личностные качества которых вызывают сомнения. Именно поэтому мы сразу пишем, чтобы такие люди нам не писали. Это чистая правда. - Действительно есть не мало случаев, когда программисты и дизайнеры подписывают Соглашение о нераспространении информации, но так и не получают работу. Дело в том, что решение о сотрудничесве по конкретному проекту принимает Алекс. Бывали случае, что его либо не устраивало портфолио разработчика, либо уверения разработчика в уровне профессионализма были намного выше его реальных возможностей. Кроме того, новые проекты в первую очередь идут разработчикам, с которыми мы сотрудничаем долгие годы. Новые разработчки подключаются только в авральных ситуациях, когда мы не справляемся с потоком новых проектов. Такие ситуации бывают достаточно часто и именно похтому нам постоянно необходимы новые программисты и дизайнеры. Если у вас будут еще какие-то вопросы или сомнения, напишите на мой емайл (jobs2006 @ bartsoft.com - уберите пробелы). Я не пожалею своего личного времени и отвечу на все интересующие вопросы. С уважением, Irene Bart |
|
|||||
|
|
с молдованами наверное работают :-) а че, я вот плитку умеею класть, за 30р в час, я вам такого накладу, так и молдованин, за 5 баксов вам такую прогу накатает :-) просто ни к кому. шутка это.
исправил, чето ерунду написал. очередной пиар тут устроили своего бартсофт. этож черный пиар, зато бесплатный. как киркоров блин! фу Последний раз редактировалось motor4ik; 27.04.2006 в 19:18. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|