Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 08.12.2005, 21:36
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 41  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
понимаешь, сетевой маркетинг - эта работа нервная, изматывает, и надо как-то расслабиться. Вот откроешь флеш например - и как то сразу на душе легче становится, сделаешь игрушку - и как из бани вылез, отдохнувший душой и телом

Старый 08.12.2005, 23:12
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 42  
nuran

Цитата:
Сообщение от Король
понимаешь, сетевой маркетинг - эта работа нервная, изматывает, и надо как-то расслабиться. Вот откроешь флеш например - и как то сразу на душе легче становится, сделаешь игрушку - и как из бани вылез, отдохнувший душой и телом
Лучше уж в баню. 8)

Старый 13.12.2005, 13:05
araneola.com вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для araneola.com Посетить домашнюю страницу araneola.com Найти все сообщения от araneola.com
  № 43  
araneola.com

Отправить сообщение для araneola.com с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Король
http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=72962 -вот твой шанс, дерзай
Такой темы не существует ..
всё, я про*рал свой шанс?

Старый 14.12.2005, 04:15
K@r@nd@sh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для K@r@nd@sh Посетить домашнюю страницу K@r@nd@sh Найти все сообщения от K@r@nd@sh
  № 44  
K@r@nd@sh

Списывался я с ними несколько лет назад. Переговоры увязли на стадии резюме и размера оплаты. Хотели платить мало, я хотел много
Сейчас не представляю как можно делать анимацию за те смешные деньги

Старый 11.02.2006, 13:35
Orlo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Orlo Найти все сообщения от Orlo
  № 45  
Orlo

По умолчанию Честные, но скупые

Доводилось немного работать на Bartsoft сто лет назад. Цены у них как детские были, так и остались. Даже как-то унизительно получать такие предложения. То ли жадность сильна, то ли совсем плохи дела, что за столько лет работы так и не наладили бизнес. Не понимаю только одного, зачем дергать кого-то на рынке СНГ... Есть замечательные страны: Индия, Филиппины, Малайзия... Там и за доллар/час можно всех купить.

Старый 11.02.2006, 13:37
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 46  
Artem Brigert
Banned

Цитата:
Индия, Филиппины, Малайзия
так сними нужно на иностранных языках общаться

Старый 18.04.2006, 19:26
irenebart вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для irenebart Найти все сообщения от irenebart
  № 47  
irenebart

По умолчанию comments from BartSoft Inc.

Здравствуйте, уважаемые дизайнеры и программисты.

Спасибо за ваши комментарии. Для потенциальных разработчиков, которые заинтересованы в сотрудничестве с нашей компанией хотелось бы сообщить следующее:
1. Мы действительно не работаем с примадоннаями, которые запрашивают по 25-30 долларов в час. Даже в Канаде такую работу найти не просто с такими резюме и портфолио, которые нам присылают.
2. Мы действительно платим 5 доларов в час в настоящее время. При полной загрузке получается $5 х 8 часов в деньх 24 дней в месяц= 960 долларов в месяц. Без налогов это нормальная зарплата для стран СНГ, при существующих ценах на жизнь. Рада за тех кто может заработать больше.
3. Мы не сотрудничает с людьми, личностные качества которых вызывают
сомнения. Именно поэтому мы сразу пишем, чтобы такие люди нам не писали. Это чистая правда.
4. Действительно есть не мало случаев, когда программисты и дизайнеры
подписывают Соглашение о нераспространении информации, но так и не получают работу над проектами в нашей компании. Дело в том, что в большинстиве случаев решение о сотрудничестве принимает Алекс. Бывали случае, что его либо не устраивало портфолио разработчика, либо уверения разработчика в уровне профессионализма были намного выше его реальных возможностей.

Если у вас есть вопросы или сомнения пишите, я не пожалею своего личного времени и отвечу. Для меня важны честные и открытые отношения.

С уважением,
Irene Bart

Последний раз редактировалось haetorigam#; 13.06.2006 в 03:08.
Старый 18.04.2006, 22:18
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 48  
Artem Brigert
Banned

Итак ещё раз по больному месту... найти человека хотя-бы немного понимающего что от него хотят очень трудно ... я как-то искал 3D аниматора ... нашёл одного который всё сделал, но сколько было совершенно идиотских предложений. Я устал отвечать

Многие люди просто не понимают или не хотят понять, что они не умеют делать почти ничего, зато понтоооов . Многие так-же не понимают, что всему есть своя цена, хороший профессионал сделавший работу профессионально может рассчитывать на более высокую оплату, но я могу только повторить ... профессионал. Бартсофт судя по всему профессионалов не ищет, а ищет что то всроде "среднего класса" я считаю за вполне достойную оплату.

Старый 27.04.2006, 18:45
irenebart вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для irenebart Найти все сообщения от irenebart
  № 49  
irenebart

Уважаемые дизайнеры и программисты.

Хотелось бы внести ясность и проинформировать наших потенциальных разработчиков:
- Мы действитедльно не работаем с примадоннаями, которые запрашивают по 25-30 долларов в час. Даже в Канаде такую работу найти не просто с такими резюме и портфолио, которые нам присылают.
- Мы действительно платим 5 доларов в час, при полной загрузке получается 5 х 8 х 24= 960 долларов в месяц. Без налогов это нормальная зарплата для стран СНГ, при существующих ценах на жизнь.
Высокопрофесииональные программисты получают больше, но высокий профессионализм надо доказать реальной работой, а не обещаниями. При более высокой оплате существуют соответствующие более высокие требования, которые реально не все могут выполнять, как обещают.
- Мы не сотрудничает с людьми, личностные качества которых вызывают сомнения. Именно поэтому мы сразу пишем, чтобы такие люди нам не писали. Это чистая правда.
- Действительно есть не мало случаев, когда программисты и дизайнеры подписывают Соглашение о нераспространении информации, но так и не получают работу. Дело в том, что решение о сотрудничесве по конкретному проекту принимает Алекс. Бывали случае, что его либо не устраивало портфолио разработчика, либо уверения разработчика в уровне профессионализма были намного выше его реальных возможностей. Кроме того, новые проекты в первую очередь идут разработчикам, с которыми мы сотрудничаем долгие годы. Новые разработчки подключаются только в авральных ситуациях, когда мы не справляемся с потоком новых проектов. Такие ситуации бывают достаточно часто и именно похтому нам постоянно необходимы новые программисты и дизайнеры.

Если у вас будут еще какие-то вопросы или сомнения, напишите на мой емайл (jobs2006 @ bartsoft.com - уберите пробелы). Я не пожалею своего личного времени и отвечу на все интересующие вопросы.

С уважением,
Irene Bart

Старый 27.04.2006, 19:14
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 50  
motor4ik

с молдованами наверное работают :-) а че, я вот плитку умеею класть, за 30р в час, я вам такого накладу, так и молдованин, за 5 баксов вам такую прогу накатает :-) просто ни к кому. шутка это.

исправил, чето ерунду написал.

очередной пиар тут устроили своего бартсофт. этож черный пиар, зато бесплатный. как киркоров блин! фу

Последний раз редактировалось motor4ik; 27.04.2006 в 19:18.
Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 18:27.