![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[6 08.05.06]
|
В общем я эту технологию не использую! так что это можно исключить не обсуждать!
![]() |
|
|||||
|
короче, автор, либо скажи по-человечески, что такого нового ты придумал, и в чем суть твоей "технологии", либо завязываем это обсуждение. потому, что ты явно что то скрываешь)) если вывесил - будь добр, объясни, что там такого. потому что анимация мне нравится, но сам видишь - люди вокруг говорят какие то слова типа импорт из 3Д, и возникают подозрения...
|
|
|||||
|
|
ну даже во всяком случае если и импорт, как ф 3д такое сделать?
|
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
это объекты
Biped - Character studio 3D Max (вообше то это plugin так что может быть и с другого софта) 3D импортируется во флэш (вроде ничего нового, я этим 4-5 лет назад занимался) P.S. но точно Character studio вот ты сделай цветную с заливкой, с текстурами, освещением и т.д. меньшим объемом, вот будет новость...
|
имхо
я ничего нового не заметил к примеру взять "кошечку" http://www.etudes.ru/ru/mov/kittie/index.php |
|
|||||
|
|
ну это разные вещи, кошечка это история, математическое описание.
|
|
|||||
|
|
Ну, давай, Трой! Не тяни! Пора раскрывать карты, пора собирать камни. Ты же видишь, что все негодуют. Или это коммерческая тайна?
|
|
|||||
|
Ну откуда у этого чувака ноги растут? Какой-то карявый он весь..
|
loading 50%
|
Или скажи в чем суть, или это развод.
|
|
|||||
|
[6 08.05.06]
|
Цитата:
![]() ну чтож, что можно сказать ... в общем да есть и 3D и 2D, по идее многое делается как и в 3D, так и во Flash'e. Идея состоит в том, чтоб объеденить двухмерную и трёхмерную графику, как говориться 3D+2D=5D , ладно шутки шутками, но по моему мнению это даёт действительно очень многое, кроме простой анимации мультфильмов взять хотя бы просто Флеш игры, мне кажется не плохо бы выглядели Fllasg игры c подобной детализацией движений и графики в целом! У меня ещё есть пара идей по совмещению 2Д и 3Д, будут примеры обязательно выложу на обсуждение!!!... Ну и теперь собствена вопрос - Стоит ли дальше работать по этому направлению иль эта тема не нова, избита и давно раскрыта!??? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|