![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте Уважаемые!
Вот потихоньку осваиваю flash и конечно же попутно появляются глупые вопросы. Если Вас не затруднит хотел бы поспрашивать. А это http://www.sonyplay.ru собственно мой каменный цветок ну, все это дело тока в процессе... 1. лучше бэкграунд поместить во flash или пусть болтается в html? 2. логотип думаю всеже вынести за пределы flash, а то чтобы окошки его не перекрывали пришлось извратиться с перемещением стола. как думаете? 3. по поводу scrollpane(свой еще не написал): если делать внешние swf с полным наполнением (текст+графика), то потом они криво подгружаются (то со скроллом, то без) Я подумал а что если в этих объектах для scrollpane оставить только текст, поместить их в библиотеку и так их юзать, а картинки подгружать потом? (просто если с картинками оставлять в библиотеке, то главный файл будет здоровым) 4. сам понимаю, что главное меню можно было уместить на маленьком участке и так делать наверное неразумно... но хотелось бы выслушать мнения. спасибо. Последний раз редактировалось Gordons; 16.04.2006 в 14:28. Причина: прочитал правила |
|
|||||
|
0. Уважаемый, прочитайте, пожалуйста, правила подраздела и исправьте название темы на приемлимое.
Очень сложно что-либо сказать о данной работе, т.к. она находится ещё в ранней стадии разработки. Непонятна прямоугольная фотография на заднем плане, перекрываемая самой флешкой. Дёрганное "перемещение стола", закрытие окон при клике на их рабочей области и всеобщая "сырость" (кстати, об этом тоже в правилах написано) не добавляют приятных ощущений от просмотра. Если по пунктам, то: 1. HTML 2. Зачем? Перемещение стола сделай mouse sensitive. 3. Есть много способов решения этой проблемы, но информация, проецируемая в маленьких всплывающих окошках, не добавляет usability. Думаю, от них вообще придётся отказаться. Цвет background'a слишком резкий, ИМХО. Удачи.
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
, тогда с бэкграундом че-та придумать.Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08] Регистрация: Jun 2005
|
мне не понравилось с точки зрения юзабилити полный алес
графика бакграунда слишком плохого качества много графики на сайте трафик жрать будет не понимаю к чему серая дождливая погода к яркому фону внутреннего окна внутреннее окно глючит слегка на первой ссылке возможно потому что у меня 5 эксплорер короче загон полный с твоим сайтом извени... |
|
|||||
|
Мдя впринципе нечего.....только переход слишком резок как мне показалось...и задний фон совсем не впечатляет....яркие цвета перебивает сероватые какие то....не оч. понятно....
с бакграундом как мне показалось нужно однозначно что то делать... скорость стола нужно поменьше сделать.....
|
Ветеран форума
|
Непонятный кусок картинки на заднем плане, шрифты плывут, реакция на мышку корявая, да и сразу не поймёшь что к чему, а вообще очень грязно !
|
for the lulz
|
Gordons, при всем уважении к потраченным силам и времени — удалите эту работу. Ее нельзя спасти.
Проблема не в том, что сделано «не так», а в том, что «не то». Закрыто.
|
for the lulz
|
PS
Картинки, библиотеки, скорость, бэкграунды всякие… Господа, о чем вы? Трупу макияжик делаем? Gordons, если что не ясно — пишите личные сообщения, ок?
Часовой пояс GMT +4, время: 07:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|