Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 16.04.2006, 06:33
Gordons вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gordons Найти все сообщения от Gordons
  № 1  
Gordons

Question Сайт производителя полимерной упаковки

Здравствуйте Уважаемые!

Вот потихоньку осваиваю flash и конечно же попутно появляются глупые вопросы. Если Вас не затруднит хотел бы поспрашивать.
А это http://www.sonyplay.ru собственно мой каменный цветок
ну, все это дело тока в процессе...

1. лучше бэкграунд поместить во flash или пусть болтается в html?
2. логотип думаю всеже вынести за пределы flash, а то чтобы окошки его не перекрывали пришлось извратиться с перемещением стола. как думаете?
3. по поводу scrollpane(свой еще не написал): если делать внешние swf с полным наполнением (текст+графика), то потом они криво подгружаются (то со скроллом, то без)
Я подумал а что если в этих объектах для scrollpane оставить только текст, поместить их в библиотеку и так их юзать, а картинки подгружать потом? (просто если с картинками оставлять в библиотеке, то главный файл будет здоровым)
4. сам понимаю, что главное меню можно было уместить на маленьком участке и так делать наверное неразумно... но хотелось бы выслушать мнения.

спасибо.

Последний раз редактировалось Gordons; 16.04.2006 в 14:28. Причина: прочитал правила
Старый 16.04.2006, 07:44
haetorigam# вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для haetorigam# Найти все сообщения от haetorigam#
  № 2  
haetorigam#

Отправить сообщение для haetorigam# с помощью ICQ
0. Уважаемый, прочитайте, пожалуйста, правила подраздела и исправьте название темы на приемлимое.
Очень сложно что-либо сказать о данной работе, т.к. она находится ещё в ранней стадии разработки. Непонятна прямоугольная фотография на заднем плане, перекрываемая самой флешкой. Дёрганное "перемещение стола", закрытие окон при клике на их рабочей области и всеобщая "сырость" (кстати, об этом тоже в правилах написано) не добавляют приятных ощущений от просмотра.
Если по пунктам, то:

1. HTML
2. Зачем? Перемещение стола сделай mouse sensitive.
3. Есть много способов решения этой проблемы, но информация, проецируемая в маленьких всплывающих окошках, не добавляет usability. Думаю, от них вообще придётся отказаться.

Цвет background'a слишком резкий, ИМХО.
Удачи.

Старый 16.04.2006, 14:44
Gordons вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gordons Найти все сообщения от Gordons
  № 3  
Gordons

По умолчанию ответ

Цитата:
Сообщение от haetorigam#
0. Уважаемый, прочитайте, пожалуйста, правила подраздела и исправьте название темы на приемлимое.
исправил, только почему-то не исправляется тема на самом верху.

Цитата:
Непонятна прямоугольная фотография на заднем плане, перекрываемая самой флешкой.
ну там должен по идее быть коллаж про логистику, я его еще не придумал.

Цитата:
Дёрганное "перемещение стола",
может скорость поменьше сделать?

Цитата:
закрытие окон при клике на их рабочей области
это так и задумано, потому что кроме скроллера там почти ничего и не будет.

Цитата:
и всеобщая "сырость" (кстати, об этом тоже в правилах написано) не добавляют приятных ощущений от просмотра.
переместите пж-та меня в начинающие тогда.

Цитата:
2. Зачем? Перемещение стола сделай mouse sensitive.
об этом как то не подумал, попробую.

Цитата:
3. Есть много способов решения этой проблемы, но информация, проецируемая в маленьких всплывающих окошках, не добавляет usability. Думаю, от них вообще придётся отказаться.
наверное вместо этих окошечек лучше использовать само поле флешки , тогда с бэкграундом че-та придумать.

Цитата:
Цвет background'a слишком резкий, ИМХО.
флешки? html - бэкграунд - пока в процессе.

Цитата:
Удачи.
спасибо.

Старый 16.04.2006, 22:41
b-a-v вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для b-a-v Найти все сообщения от b-a-v
  № 4  
b-a-v
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08]

мне не понравилось с точки зрения юзабилити полный алес

графика бакграунда слишком плохого качества

много графики на сайте трафик жрать будет

не понимаю к чему серая дождливая погода к яркому фону внутреннего окна

внутреннее окно глючит слегка на первой ссылке возможно потому что у меня 5 эксплорер

короче загон полный с твоим сайтом

извени...

Старый 17.04.2006, 00:56
skateboard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для skateboard Посетить домашнюю страницу skateboard Найти все сообщения от skateboard
  № 5  
skateboard

Отправить сообщение для skateboard с помощью ICQ
Мдя впринципе нечего.....только переход слишком резок как мне показалось...и задний фон совсем не впечатляет....яркие цвета перебивает сероватые какие то....не оч. понятно....

с бакграундом как мне показалось нужно однозначно что то делать...

скорость стола нужно поменьше сделать.....

Старый 17.04.2006, 14:39
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 6  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Непонятный кусок картинки на заднем плане, шрифты плывут, реакция на мышку корявая, да и сразу не поймёшь что к чему, а вообще очень грязно !

Старый 17.04.2006, 18:42
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 7  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Gordons, при всем уважении к потраченным силам и времени — удалите эту работу. Ее нельзя спасти.
Проблема не в том, что сделано «не так», а в том, что «не то».
Закрыто.

Старый 17.04.2006, 18:45
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 8  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
PS
Картинки, библиотеки, скорость, бэкграунды всякие… Господа, о чем вы? Трупу макияжик делаем?
Gordons, если что не ясно — пишите личные сообщения, ок?

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 07:44.