![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
на форуме большое количество постов в факе с сылками, и все равно по ним никто не ходит. смысле делать страницу?
если только с целью ссылко-обмена |
|
|||||
|
|
раздел на заглавной странице есть ? да есть , когда ты первый раз пришел на форум у тебя что карта на компьтере выскочила где эти самые ссылки искать ?
P.S. Развели лабиринт и еще удивляются ...
Вильгельм Тель........... Последний раз редактировалось Nidl; 15.04.2006 в 01:17. |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Слишком глубоко?
Не нежелание оплатить наконец доделывание ресурса ли породило претензии со стороны пользователей, а в итоге и эту тему? ![]() Заботиться о тех, кто пришел впервые, надо, но не в ущерб тем, кто есть. Основная задача -- для начала "залатать дыры", а онлайн-магазины (нахер они кому упали, объясни, когда есть books.ru?) и карти для новоприбывших -- дело 10е, по-моему. |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Хорошо Antari теперь твое мнение чего форуму нехватает для полного счастья , и буть ты у пульта что бы сделал ?
|
Banned
[+1 16.05.2006]
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
|
Цитата:
2. Забанил бы десятков 5 человек без объяснения причин. Флэшер губят идиоты, которые отбивают желание у что-либо понимающих людей здесь общаться на тему флэша, а не моды и погоды. 3. Закрыл нахрен раздел "Исходники", там такое количество отстоя (я про качество кода, а не результат), а по нему еще учатся ведь... 4. Ввел политику изживания нубов. Только так можно вернуть на ресурс (хотя очень сомнительно) тех, кто в итоге здесь набрался знаний и теперь делится ими во всеми известном мейл-листе. 5. Собрал команду людей, которые бы ресурсом занимались наравне с администрацией. Есть люди, которым Алес доверяет, и которые не прочь помочь. Это показывает успешный перевод доки к Flex 2, я порой поражаюсь этим людям. 6. Ввел раздел со статьями. Сделал бы аггрегатор новостей. 7. Больше ничего не нужно. Книги покупаются на букс.ру. Статьи находятся в огромном количестве в сети. Исходники с отличным качеством кода -- у Сенокуляра. ФАК -- на ActionScript.org. Новости и публикации о новых вещах -- MXNA, Novemberain.com |
|
|||||
|
Цитата:
это единственный вариант, который может реально что-то изменить - если это и надо кому-то, в чем я сомневаюсь |
|
|||||
|
|
За 2 и 4 пункт я бы с тобой тоже поквитался бы за все хорошее , былаб у меня такая возможность .
P.S. Ты не лутше этих пунктов а укусить себя ты ведь несможешь ) неспорю и я неподарок . Ну... а... остальное неплохо )
|
Banned
[+1 16.05.2006]
|
Есть одна большая проблема -- раньше флэшер был ресурсом, объединяющим коммьюнити флэшеров Рунета. Сейчас такого ресурса я не вижу, т.к. мейл-лист -- это мейл-лист, там всегда очень серьезно следовали правилам.
В разговоре со многими известными (и выросшими на Флэшере) людьми я слышу "на флэшер без слез не взглянешь". Почему, думаю, понятно. По той же причине я ушел из модераторов (Бункер осмотрительно оставил за мной АС3 и Флекс, но это скорее потому что у меня к ним отеческие чувства). Причина это -- засилье му**ков (простите, плиз, но иначе не скажешь), которые на все клали орган, которые приходят сюда за готовым кодом, хамят, или -- самое страшное -- через пару дней начинают обучать таких же, как они. А засилье это образовала чуткая администрация, которая пропагандирует политику "давайте жить дружно". Нельзя жить дружно с идиотами. Они сядут на шею и п...ц. И п....ц случился -- флэшер.ру из флагмана Flash-ресурсов рунета превратился в ресурс, на который знающие люди просто не станут тратить время, разве что на 10 минут во флейм заглянуть. А теперь спросите себя -- ошибся ли я где-нибудь в этих рассуждениях? Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|